Девчоночки, спасибо

Прям засмущали...
На самом деле, одежда очень хорошо скрывала размазанные по телу кг..., поэтому долгое время и не замечала как сильно поправилась. А потом и раздеваться было стыдно, чувствовала себя очень не комфортно.
Промежуточные фото не обещаю

Пока нет удобного момента, чтобы нормально сфотографироваться, а самой дома перед зеркалом не очень хочется.
Вчера было +700
И новоселье

Подарили много прикольных вещей(ну, в принципе, что заказывала).
Моталась по квартире как ошпаренная, готовила. Это мой первый праздник, к которому я готовлюсь сама и никто мне не помогает

Вот такой был стол

Из Дю на нем только салат слева, в единственном экземпляре. Яйца, крабопалки, креветки, красная икра, йогурт. Готовила его для себя, но каждый захотел попробовать и в итоге все его сожрали с комментариями "какой легкий, какой нежный, какой вкусный), мне почти ничего не досталось

Еще была картошечка по-селянски с чесночком и петрушкой, курочка и мини-пиццы.
Гости слопали все, за милую душу. Я ела курочку, овощи, ну и салата немного перепало. А еще, втихаря подлаживала себе куриные котлеты
На десерт был медовик с шоколадом, а себе я сделала "тирамису" по рецепту Светланки. Белки у меня конечно не взбились сильно и крем получился очень жидкий, но простояв часа 3-4 в холодильнике он застыл, и десерт был очень даже ничего.

Еще была ночная 20-ти минутная прогулка

Как раз перед десертом.
Думала наутро будет большой плюс, но нет, всего лишь +100 и КД тут как тут.
Сегодня предстоит уборка и мытье посуды, эх..