закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Превращение Бегемотика в Дюймовочку =)))

26 июл 2011, 14:20

Ксеня, удачи тебе и хорошего дюканского настроения)))) Все у нас получится. В у молодого человека может действительно вода? пусть еще пару дней побудет - там жизнь покажет

26 июл 2011, 21:10

megaema писал(а):удачного похудения :Rose:
всё обязательно получится, главное не сворачивать с начатого :wink3:

и думаю у мужа завтра зато будет хороший отвес :yes4:
возможно вода застоялась

megaema, очень рада, что ты ко мне зашла :Rose:
я твою темку от и до прочитала, так что заочно, можно так сказать, с тобой уже знакома ) я кстати тоже из Эстонии, из Кохтла, но сейчас в Англии живу

да, надеюсь мужа завтра весы порадуют, а то он растроенный ходит = )

26 июл 2011, 21:14

светик35 писал(а): А ты его своим примером морализуй, и пусть держится он ведь мужчина :derisive: Так и скажи будешь на моем фоне потом еще больше(шучу)

Это точно! :mosking: У нас тем более свадьба планируется следующим летом, так что надо обоим хорошо выглядеть! пусть соответсвует! :derisive:

27 июл 2011, 06:10

Ксеня как дела сегодня, как там твой мужчина.

27 июл 2011, 10:47

Всем привет!
Сегодня у меня -500г после вчерашнего ЧБ-го дня, класс! :dance2: давно я не видела цифру 62 на весах!!!

Как там у мужа с весом, пока еще не знаю, он спит ) у нас сейчас только половина девятого утра

Но вчера мы ходили в спортзал вдвоём, хорошенько позанимались и когда вернулись, у него было -1.2кг от первоначального веса.. посмотрим, что утром весы покажут :wink3:

я кстати заметила, что после спортзала на следующее утро хорошие отвесики.. хоть Дюкан и советует просто ходьбу, спортзал всё-таки штука хорошая :yes4:

27 июл 2011, 10:49

Ксеня писал(а):Всем привет!
Сегодня у меня -500г после вчерашнего ЧБ-го дня, класс! :dance2: давно я не видела цифру 62 на весах!!!

Как там у мужа с весом, пока еще не знаю, он спит ) у нас сейчас только половина девятого утра

Но вчера мы ходили в спортзал вдвоём, хорошенько позанимались и когда вернулись, у него было -1.2кг от первоначального веса.. посмотрим, что утром весы покажут :wink3:

я кстати заметила, что после спортзала на следующее утро хорошие отвесики.. хоть Дюкан и советует просто ходьбу, спортзал всё-таки штука хорошая :yes4:

Спортзал нужная вещь, и главное результативная) Спортзал можно. просто не перенапрягаться)))))

27 июл 2011, 10:59

Ура! Поздравляю! :taunt:

27 июл 2011, 16:51

Хорошие новости! :smile3:
У мужа сегодня на весах 87.9, т.е. на 1.8кг меньше изначального веса :smile3: :smile3: :smile3: и это всего за 2 дня атаки!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

27 июл 2011, 16:56

Ксеня писал(а):Хорошие новости! :smile3:
У мужа сегодня на весах 87.9, т.е. на 1.8кг меньше изначального веса :smile3: :smile3: :smile3: и это всего за 2 дня атаки!

Отличный результат, просто молодцы))) Так и дальше с тем же темпом))) :drinks: :drinks: :drinks:

28 июл 2011, 06:30

Ксеня писал(а):Хорошие новости! :smile3:

Поздравляю.Теперь то веселее дюканить, когда результаты есть. :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6