закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

16 ноя 2012, 14:33

anastasiagr писал(а):
mariagr писал(а):..а потом Анастасия своим рождением все усугубила....перед самыми родами угодила в реанимацию с 220\180.....

ДАДДАДДАДАДДАДАДДАД Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!!!!!!! ДАААААА!!! :ireful1:

Ну шо вы так убиваетесь?? вы ж так не убьётесь..... :mosking:

16 ноя 2012, 14:35

samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
mariagr писал(а):..а потом Анастасия своим рождением все усугубила....перед самыми родами угодила в реанимацию с 220\180.....

Да ну заманала она меня. Чуть чё, сразу я! :blush2: А Я Я Я Я Я Я А Я ЖИРНАЯ СВИНЬЯ! Ни в чём не виноватая я! :girl_devil:

16 ноя 2012, 19:18

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):

Да ну заманала она меня. Чуть чё, сразу я! :blush2: А Я Я Я Я Я Я А Я ЖИРНАЯ СВИНЬЯ! Ни в чём не виноватая я! :girl_devil:

мда......деточка, да у тебя клиника :scratch_one-s_head:

16 ноя 2012, 20:22

не ссорьтесь, девочки......

16 ноя 2012, 23:16

samiznaetekto писал(а):не ссорьтесь, девочки......

да усё ок, шеф :derisive:

16 ноя 2012, 23:17

Девоньки, вы тока гляньте, кака красота сегодня была на небушке :blush2: стотысяч раз пожалела, что у меня с собой своей камеры не було, тока телепончик.... :dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2012, 23:19

Невероятно красиво... Блин, как давно я хочу в Питер съездить... Только в мае-июне... И который год обламываюсь :cry:

16 ноя 2012, 23:33

МарияКа писал(а):Невероятно красиво... Блин, как давно я хочу в Питер съездить... Только в мае-июне... И который год обламываюсь :cry:

Маха, уж из Маськвы-то можно хоть каждые выходные гонять...есть машина - на машине, нет - на поезде.... :good:

16 ноя 2012, 23:39

ой, а находилась я сегодня по самое не балуй...у нас с парковками жопа трудно, то пришлось машинку кинуть в дальних бенях далях....и топать пехом, минут на 40 вышла прогулка, аж взмокла :heat:

16 ноя 2012, 23:41

mariagr писал(а):
МарияКа писал(а):Невероятно красиво... Блин, как давно я хочу в Питер съездить... Только в мае-июне... И который год обламываюсь :cry:

Маха, уж из Маськвы-то можно хоть каждые выходные гонять...есть машина - на машине, нет - на поезде.... :good:

Это-то да... Но гулять - так гулять. Надо и средств набрать, и детей спихнуть.... Потому, как на пару дней я хочу без них, оно ж не на море... А исключительно для моего культурного развития :laugh3: Короче, надо, чтоб все совпало. Мож сподоблюсь к лету :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 444