закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

16 ноя 2012, 20:36

Лизон,салют! Ну очень красивенькая циферка ура,ура!!!

16 ноя 2012, 22:24

Самой нравится.Сегодня ужинала со товарищем,с которым не виделись месяца два.Оценил.приняла как должное.Сама себе нравлюсь.Вот.

17 ноя 2012, 11:32

Ну вот,отпировала свой юбилей ,пол-года на Д.Вечером ела рыбу,салат и бокал красного вина.Сегодня +300 гр.Думаю,не страшно.Зато хорошо время провела.За 6 месяцев сброшено 18 кг.Чувствую себя прекрасно.И дело не только в физическом здоровье.Я чувствую себя более раскрепощенной,уверенной в себе.СПАСИБО ДЮКАНУ И ВСЕМ ВСЕМ,ДОРОГИЕ МОИ,ЗА ПОДДЕРЖКУ И РЕГУЛЯРНЫЕ ВТЫКИ,ЗА ТО,ЧТО РАДОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА МЕНЯ.Одна бы я не справилась. :friends: Это не значит,что я остонавлюсь,остался еще 1 кг,а затем конся. :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2012, 11:38

ИзображениеС ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!!
Изображение
Полгода-это не шутка,МОЛОДЕЦ!!!

17 ноя 2012, 11:48

Нина,спасибо большое.Удачи тебе,прекрасный результат у тебя.

17 ноя 2012, 11:49

Умница ты наша!

17 ноя 2012, 11:56

Изображение

Расправься с последним кг, чтобы и духу его не было. :training1: :Bravo:
Последний раз редактировалось Ice_Maiden 17 ноя 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2012, 12:01

lizazir писал(а):Я ничего не понимаю,прошу повторить,а она мне так четко на весь белый свет заявляет "ведерко я хочу,не понимаешь,СУКА ты такая."Я обомлела,а ребенок испугался и начала повторять мамочка,я больше не буду сука говорить.Еле ее успокоила.Это было наше первое и последнее ругательное слово,а букву "с" она с той поры четко произносила.

Насмешила!мне вчера ещё история понравилась,как родители научили ребёнка ходить включив неожиданно пылесос!Мальчик сразу побежал к маме! :mosking:
Лиза,сегодня слушала новости по телеку.Это ж кошмар!Погибают мирные жители!Что ж такое творится?

17 ноя 2012, 14:46

Таня,если бы у кого то был ответ,то все было в порядке.Самое смешное,что ИМ верят.Они на одной фотографии над убитым плачут,а на следующей фотографии он живой и здоровый.Показывают убитых детей,которые погибли давно в Сирии.Они же как паразиты на теле,все получают бесплатно:газ,свет,воду.Хотите отделиться-отделяйтесь,но зачем же стрелять,в особенности с густонаселенных районов.Им своих детей не жалко.Я сама ничего не понимаю.Конечно,у меня взгляд обывателя,но и там же живут такие же обыватели и,как правило,они же и страдают.Политики,е.твою мать.

17 ноя 2012, 16:17

Блииин! Не смотрю телевизор совсем! А что опять случилось то? Пойти глянуть.....

А вообще я зашла Лизу с юбилеем поздравить!!!!!!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 298