закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 125

Re: Дневник стройнеющей бабушки

12 ноя 2012, 16:29

А я специально весы не покупаю :
Ой! А кто бы меня еще и спортом заняться заставил! :acute: Хотя бесполезно наверное, меня если заставлять начать, я сопротивляться начинаю! :dntknw:

12 ноя 2012, 17:28

Alenoys писал(а):
МонаМурр писал(а):За неделю))) Я хитрая, взвешиваюсь раз в неделю :blush2: Зато динамику видно :mosking:

На самом деле-это правильное решение взвешиваться 1 раз в неделю.
Но когда дома весы...Я уже сколько раз думала взвештваться хотя бы через день,но почему-то взвешиваюсь и днем и вечером ... :girl_to_take_umbrage:

Наш человек:mosking:

12 ноя 2012, 22:01

Мур-мур, Моночка))
Привет тебе и поклон низкий за внимание :Rose:
Вот это да! Вечером взвешиваться... Я скорее по твоему методу бы делала: избегаю взвешиваться и портить себе нервы в овощные дни и КД))
Фотографии потрясающие, вот это успех!!!! :Bravo: :victory: Что же будет через 7 кгшек после того - совсем бабушка превратится в юную девочку тонюсенькую!!
:good:

13 ноя 2012, 09:16

МонаМурр писал(а):А я специально весы не покупаю :
Ой! А кто бы меня еще и спортом заняться заставил! :acute: Хотя бесполезно наверное, меня если заставлять начать, я сопротивляться начинаю! :dntknw:

Не надо себя заставлять! Надо все делать с удовольствием. Надеюсь,ты гулять ходишь? А на каком этаже жтвешь? Лифтом не пользуешься?
Вот тебе и зарядка.

13 ноя 2012, 16:26

Живу на 3-м этаже, но хожу много, работа такая... Бывает цельный день носишься как тот конь педальный! Кста, последнее время бегаю с удовольствием и легкостью, как никак хороший груз с себя сбросила!

Девочки, дорогие!!!! Отвесиков всем!!!!

13 ноя 2012, 20:49

МонаМурр писал(а):Живу на 3-м этаже, но хожу много, работа такая... Бывает цельный день носишься как тот конь педальный! Кста, последнее время бегаю с удовольствием и легкостью, как никак хороший груз с себя сбросила!

Девочки, дорогие!!!! Отвесиков всем!!!!

И тебе ,МонаМуррочка отвесиков.

15 ноя 2012, 11:14

Лена! Здравствуй!Спасибо за приглашение! Теперь я поняла, что значит создать свой дневничок!
Посмотрела на твои успехи :Bravo: :Bravo: :Bravo: БРАВИСИМО!!!!!
Что ж пойду создам и я свою страничку :blush2:

17 ноя 2012, 16:05

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: За неделю еще один кегешек убрался!!!!

Вот рассуждаю... Если где то убавляется, где то должно же прибавляться? :yes4:
Пусть уходящий вес меняется на приходящие деньги!!!! Думаю, справедливое требование?!
:whistle2:

17 ноя 2012, 22:58

МонаМурр писал(а):Действительно! Все достижимо! Хотя и труднее, ты права... А может и нет, как посмотреть. Сейчас по внутреннему состоянию мне гораздо легче, терпения,что ли, больше, уверенности.
Вот попробую фотки свои выложить...
Это до, хотя снималась в прошлом году, вес тут мой начальный, с которого стройнеть начала.
Изображение

А это сейчас. Результат промежуточный, до рассчитанного веса еще 7 кг-шек остается.
Изображение

Хорошенькая ... глаз горит...)))
Название дневника..."Дневник стройнеющей бабушки"... Мона Мурочка...название дневника не соответствует ее владелицы...)))На бабушку...ну ни как не тянешь...МОЛОДАЯ -КРАСИВАЯ - ЖЕНЩИНА...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 17 ноя 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

17 ноя 2012, 23:05

МонаМурр писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: За неделю еще один кегешек убрался!!!!

Вот рассуждаю... Если где то убавляется, где то должно же прибавляться? :yes4:
Пусть уходящий вес меняется на приходящие деньги!!!! Думаю, справедливое требование?!

Да уж...оригинальненько так...кг потерял-деньжат поприбавилось...
Я СОВСЕМ НЕ ПРОТИВ...))) :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 125