1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 271
17 ноя 2012, 17:16
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго утра и хорошего дня...
На сегодня с утра +1 кг...огорчилась конечно...но не надолго и не совсем...
Сегодня у меня ЧБ.
С утра уже кучу дел переделала(запасов еды наготовила)...куру запекла и кекс...немного его видоизменила...вместо какао положила лимонную кислоту...пекарь из меня ни какой...посмотрю что получиться...))).
Пойду завтракать и в дальний путь собираться...аж на другой конец города...)))
ну. лимонную кислоту не стоит - химия. она и есть химия, а вот если на разрыхлителе делаешь - влей в дозу разрыхлителя ложечку чайную свежевыжатого лимонного сока, увидишь разницу, а еще мы прикупили пакетики с измельченной лимонной и апельсиновой цедрой (фирма KOTANYI) - это непередаваемо как вкусно и ароматно!
17 ноя 2012, 17:17
Масяня 1 писал(а):Привет Софочка!!!!!
17 ноя 2012, 17:20
Avantasia писал(а):Привет! Не расстраивайся привесу - это вода задержалась. Уйдет и жирок за собой прихватит
17 ноя 2012, 17:24
17 ноя 2012, 17:25
Tatik22 писал(а):Ты не переживай-просто путь у нас не близкий, поэтому иногда тяжело бывает. Но если посмотреть на диету просто как на тип питания-а не как на диету-становится легче. Ведь есть много людей с разными болячками-язва, печень-им тоже что-то нельзя-вот и у нас -нельзя жир, сахар, крахмалистые-в принципе и все. Фрукты придут на консолидации. Это просто ломка привычек, втянешься-и все пойдет как по маслу.
17 ноя 2012, 17:30
Масяня 1 писал(а):Настрой замечательный!!!!!! Сегодня утром ехала на работу со своей знакомой, так она мне сказала: Маша тебе надо бы штанишки сменить( я глаза выпучила, думаю поди села не туда или еще что нибудь) а она у тебя штаны ну очень не красиво на попе висят!мне первый раз было приятно что я одета не так
17 ноя 2012, 17:36
17 ноя 2012, 17:44
лапушка писал(а):Софочка,-300г звучит ,как песня.
Нравится мне твой рациончик,салатик тунец с овощами + йогурт,попробую обязательно.
17 ноя 2012, 17:46
Масяня 1 писал(а):Ой девочки! весы сломались теперь не могу взвешаться! Может и уже чуть меньше вес, но узнать не могу. Ну пока штанишки покупать не буду а вот в понедельник будет выходной, надо будет юбку ушить, а то она как в мультике про вини-пуха застегнутая с меня снимается!
17 ноя 2012, 17:49
Леди писал(а):Соф, день добрый. с отвесом тебя!
До цели дойдем обязательно! Не сомневайся, мы с тобой!
1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 271