1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 271
17 ноя 2012, 18:53
Леди писал(а):С отвесом, Соф!
Завтра будем праздновать уничтожение шестерки!
17 ноя 2012, 18:56
17 ноя 2012, 19:00
17 ноя 2012, 19:16
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):..пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))...![]()
стакан напитка без сахара "Ежевика "из серии "Таежные травы"...он единственный из этой серии который не содержит сахара ...можно или нельзя не знаю...но если подумать...то можно...
ну, во-первых строках - с отвесом!![]()
Майонез я делаю так: мягких творожок+кефир+соевый соус(совсем немного)+сухие приправки+давленый чесночек+немного горчицы....нам нравится....![]()
ну и про таёжный дар....закупились мы им тут и кааааак......поставили в угол....сахара там нет, там написано НАТУРАЛЬНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ (и я решила, что этого достаточно)....а дома дочиталато, что после этого в скобчках - ФРУКТОЗА....и мы отдали упаковку бабушке....
17 ноя 2012, 20:30
..пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))..
17 ноя 2012, 20:44
17 ноя 2012, 20:50
maschchen писал(а):Смущают сырые яйца, пусть и перепелиные))
Поэтому с майонезом завязано давно))
17 ноя 2012, 20:57
17 ноя 2012, 22:03
kaslik86 писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Масяня 1 писал(а):Ой девочки! весы сломались теперь не могу взвешаться! Может и уже чуть меньше вес, но узнать не могу. Ну пока штанишки покупать не буду а вот в понедельник будет выходной, надо будет юбку ушить, а то она как в мультике про вини-пуха застегнутая с меня снимается!
Я свои весы берегу как зиница око...)))
Юбку ушей обязательно...а то не ровен час слетит с тебя ,а ты и не заметишь...![]()
![]()
![]()
Со мной так было однажды...давно правда очень...поймала ее на щиколотках...![]()
![]()
![]()
Девочки привет))С меня тоже штаны сваливаются, я пока что булавками заколола с трех сторон)) Чай еще похожу пока кг 5 не сброшу))
17 ноя 2012, 22:32
Софья-Софьюшка писал(а):У меня пока нет таких вещей чтоб прям по ним судить можно было...только одна кофточка...но она изначально на мне свободна была...сейчас еще свободнее стала...пока все...по моему гардеробу...)))
А почему на булавках то? откроется и вопьется куда в неподходящий момент...а так наживулила слегка и усе...)))
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 271