закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Что я делаю неправильно

17 ноя 2012, 20:57

samiznaetekto писал(а):значит так - йогурт несладкий био в израиле есть!! я его там ела!!!надо соскочить с этих непоняток с подсластителями и есть натур-продукт.

да, он есть и он единственный такой... у нас даже творог ниже 5% не продается... кефир 1.5% и молоко 1%. и все, а остальные йогурты 0% с ароматизатолрами для диабетиков с сах.замом аспартам - но его можно, мне уже подсказали.

samiznaetekto писал(а):Ещё вот что - посмотри, есть ли у тебя 800мг кальция в день?? без кальция мы не худеем и неполноценно спим, что тоже задерживает процесс

А как я могу проверить кальций?

17 ноя 2012, 21:08

samiznaetekto писал(а):
У меня 2 кота дома и только 1 клетка кошачья. и я вот думаю, как в случае сирены запихать их туда быстро обоих??

А не надо их спрашивать!! просто хватаешь и суешь))))))))))))))

оооо, не все так просто! Это же какие то мамонты, а не коты и их же двое, они в разные стороны разбегаются, когда только клетку видят! и вообще с ними надо "на вы и шепотом". Их величества не соизволят быть пойманными! :dance4: :Bravo:

17 ноя 2012, 21:14

Да... понимаю твоего мужа. Ох уж эти женщины, в ответственные моменты мы еще умудряемся думать о том, как выглядим и хорошо ли нашему коту :smile3: Хоть бы у вас там все нормализовалось скорее :yes4:

17 ноя 2012, 21:18

Яэль писал(а):
samiznaetekto писал(а):значит так - йогурт несладкий био в израиле есть!! я его там ела!!!надо соскочить с этих непоняток с подсластителями и есть натур-продукт.

да, он есть и он единственный такой... у нас даже творог ниже 5% не продается... кефир 1.5% и молоко 1%. и все, а остальные йогурты 0% с ароматизатолрами для диабетиков с сах.замом аспартам - но его можно, мне уже подсказали.

samiznaetekto писал(а):Ещё вот что - посмотри, есть ли у тебя 800мг кальция в день?? без кальция мы не худеем и неполноценно спим, что тоже задерживает процесс

А как я могу проверить кальций?

да неморочься 0%. Дюкан сам сказал, что не жир страшен, а сахар. Без жиров не строятся гормоны и не усваивается тот же кальций. Вот у тебя сейчас организм и встал - гормоны строит из того, что осталось. Кальций посмотри по количеству потребляемой молочки, соотнеси с тем, сколько его содержится в молочных продкутах (цифры есть а инете), добавь из витпминов. Должно быть не менее 800г. больше можно, меньше не надо.

17 ноя 2012, 21:19

Яэль писал(а):
samiznaetekto писал(а):
У меня 2 кота дома и только 1 клетка кошачья. и я вот думаю, как в случае сирены запихать их туда быстро обоих??

А не надо их спрашивать!! просто хватаешь и суешь))))))))))))))

оооо, не все так просто! Это же какие то мамонты, а не коты и их же двое, они в разные стороны разбегаются, когда только клетку видят! и вообще с ними надо "на вы и шепотом". Их величества не соизволят быть пойманными! :dance4: :Bravo:

Ой, да знаем мы этих "хатуль маданов" :mosking: :mosking: :mosking: У самой восьмикилограммовый беляш)

17 ноя 2012, 21:40

samiznaetekto писал(а):Дюкан сам сказал, что не жир страшен, а сахар. Без жиров не строятся гормоны и не усваивается тот же кальций. Вот у тебя сейчас организм и встал - гормоны строит из того, что осталось. Кальций посмотри по количеству потребляемой молочки, соотнеси с тем, сколько его содержится в молочных продкутах (цифры есть а инете), добавь из витпминов. Должно быть не менее 800г. больше можно, меньше не надо.

спасибо огромное! обязательно посчитаю

17 ноя 2012, 22:18

samiznaetekto писал(а):Ой, да знаем мы этих "хатуль маданов" :mosking: :mosking: :mosking: У самой восьмикилограммовый беляш)

8кг, ни чего себе зверюга! У нас один 6кг водоплавающий, а второй интеллигент с трудом 3 кг, да и то все шерсть :taunt: а под шерстью - тушканчик....

17 ноя 2012, 22:21

irisha писал(а):Да... понимаю твоего мужа. Ох уж эти женщины, в ответственные моменты мы еще умудряемся думать о том, как выглядим и хорошо ли нашему коту :smile3: Хоть бы у вас там все нормализовалось скорее :yes4:

очень хочется верить, а пока что наших резервистов запаса призывают... уже 16 тысяч человек... а собираются 75 тысяч...
и мой муж завтра уезжает... страшно...

Ответить

1, 2, 3