17 ноя 2012, 20:57
samiznaetekto писал(а):значит так - йогурт несладкий био в израиле есть!! я его там ела!!!надо соскочить с этих непоняток с подсластителями и есть натур-продукт.
samiznaetekto писал(а):Ещё вот что - посмотри, есть ли у тебя 800мг кальция в день?? без кальция мы не худеем и неполноценно спим, что тоже задерживает процесс
17 ноя 2012, 21:08
samiznaetekto писал(а):У меня 2 кота дома и только 1 клетка кошачья. и я вот думаю, как в случае сирены запихать их туда быстро обоих??
А не надо их спрашивать!! просто хватаешь и суешь))))))))))))))
17 ноя 2012, 21:14
17 ноя 2012, 21:18
Яэль писал(а):samiznaetekto писал(а):значит так - йогурт несладкий био в израиле есть!! я его там ела!!!надо соскочить с этих непоняток с подсластителями и есть натур-продукт.
да, он есть и он единственный такой... у нас даже творог ниже 5% не продается... кефир 1.5% и молоко 1%. и все, а остальные йогурты 0% с ароматизатолрами для диабетиков с сах.замом аспартам - но его можно, мне уже подсказали.
samiznaetekto писал(а):Ещё вот что - посмотри, есть ли у тебя 800мг кальция в день?? без кальция мы не худеем и неполноценно спим, что тоже задерживает процесс
А как я могу проверить кальций?
17 ноя 2012, 21:19
Яэль писал(а):samiznaetekto писал(а):У меня 2 кота дома и только 1 клетка кошачья. и я вот думаю, как в случае сирены запихать их туда быстро обоих??
А не надо их спрашивать!! просто хватаешь и суешь))))))))))))))
оооо, не все так просто! Это же какие то мамонты, а не коты и их же двое, они в разные стороны разбегаются, когда только клетку видят! и вообще с ними надо "на вы и шепотом". Их величества не соизволят быть пойманными!![]()
17 ноя 2012, 21:40
samiznaetekto писал(а):Дюкан сам сказал, что не жир страшен, а сахар. Без жиров не строятся гормоны и не усваивается тот же кальций. Вот у тебя сейчас организм и встал - гормоны строит из того, что осталось. Кальций посмотри по количеству потребляемой молочки, соотнеси с тем, сколько его содержится в молочных продкутах (цифры есть а инете), добавь из витпминов. Должно быть не менее 800г. больше можно, меньше не надо.
17 ноя 2012, 22:18
samiznaetekto писал(а):Ой, да знаем мы этих "хатуль маданов"![]()
![]()
У самой восьмикилограммовый беляш)
17 ноя 2012, 22:21
irisha писал(а):Да... понимаю твоего мужа. Ох уж эти женщины, в ответственные моменты мы еще умудряемся думать о том, как выглядим и хорошо ли нашему котуХоть бы у вас там все нормализовалось скорее