1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 271
17 ноя 2012, 22:39
kaslik86 писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):У меня пока нет таких вещей чтоб прям по ним судить можно было...только одна кофточка...но она изначально на мне свободна была...сейчас еще свободнее стала...пока все...по моему гардеробу...)))
А почему на булавках то? откроется и вопьется куда в неподходящий момент...а так наживулила слегка и усе...)))
можно конечно прошить)) Но думаю что через 1-2 недельки я уже или влезу в старое платье или куплю новое и теплые колготки. В этом очень удобно ходить и чего-нибудь мягкое на ноги) В прошлом году угги носила, утром за минуту оделся ноги в тепло и так хорошо, как в тапочках)И в сад ребенка))
Да и работа у меня такая - все то на полу лежу, то приседаю, то вообще в раскорячку сижу. Уже всю поясницу потянула. В джинсах все это не очень удобно делать) Хотя я фанат джинс) Носила бы их всю жизнь. Лежат одни дома ждут часа)) И еще штук 15 побольше на разный вес) Но на 120 вот порвались две недели назад(((Хнык. На работе неловко присела.
А самый мой главный меритель это куртка зимняя. в 129 застегивалась без продыху)) Сейчас без одежды хорошо. В одежде еще чуток туговато. Так что ждемс, до морозов нужно похудеть, как ни крути)
17 ноя 2012, 22:47
Klukvinka писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):[
Спасибо Маш,так я и не расстраиваюсь...потихонечку...с передышками до цели своей дойду...)))
Я тоже вклинюсь - КОНЕЧНО ДОЙДЕШЬ !!!
И чем "спокойнее" идешь, тем лучше будет закрепляться результат !
Да и организму попроще, когда размеренно![]()
![]()
17 ноя 2012, 22:55
renatulja писал(а):Сонечка, поздравляю-поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
![]()
-300 эт уже не мало. Вот у меня -100 я и то не расстраиваюсь даже!!!!
17 ноя 2012, 23:15
17 ноя 2012, 23:29
Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Вчерашний день...четвертый день атаки.
Вечером не стала писать...чтоб посиделками за компьютером не забавляться...нужно восстанавливать нормальный и полноценный сон,тем более это роскошь для меня...в силу моей профессии и графика работы...
Как права Татьяна...сон,одна из составляющих диеты Дюкана...скажу больше...сон важен вообще сам по себе и по мимо диет,а с диетами тем более...
Вспоминаю,когда еще студенткой подрабатывала...пригласили меня тогда в отделение с оказанием экстренной помощи...там не до сна совсем...то что лекции после дежурств писались сплошными экстрасисталами...)))это пол беды,но вот к концу учебного года брюки в которых я пришла туда работать треснули по швам...(ночами не спим,работаем,а что ночами делают,когда не спят???)))ЖРУТ!!!Вот и я жрала вместе со всеми...а что жрут нищие медики???Да все что по руку попадется...что аж штанищки мои по швам разошлись..
Сейчас у меня ночами на работе есть возможность спать...причем с самого вечера до самого утра...но то с коллегами поболтать надо...то с больными за жизнь поговорить...а дома,интернет...вот так не заметно ...вроде только присел...а на часах уже в лучшем случаи три,а то и четыре утра...
Вообщем...СОН,НОРМАЛЬНЫЙ И ПОЛНОЦЕННЫЙ,ЭТО ПУНКТИК ДЛЯ МЕНЯ...И ЕЩЕ КАКОЙ-хочешь быть стройным и здоровым-СПИ,и как можно больше...ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ...
Ну а теперь о главном,то ради чего я здесь...
СЕГОДНЯ ОТВЕС-1,400-ПРОЦЕСС ИДЕТ!!!это радует...и еще как...)))
вчерашнее меню...
Завтрак:Дю-блинчиг+кофе с молоком
Второй завтрак:стакан кефира+запеканочка творожная, все по тому же слямзиному рецептику,очень вкусненькая,она вообще для меня спасение,творог в сыром виде я как то не особо ,и есть бы его вряд ли стала...а вот запеканку из творога люблю...тем более свою домашнюю,для себя любимой приготовленную.
Обед:куриный бульон+2 котлетки из индюшки.
Полдник:чай+желе.
Ужин:тушеная говядина.
Воды было выпито чуть больше двух литров.
Я уже писала,что жидкости пью всегда много...но вот с выходом ее в обратную сторону как то у меня проблемы были,особенно последний год,в результате отеки...очень сильные,так что последние месяцев восемь помогала себе диуретиками...сейчас же меня гоняет...только успевай добегать...за сегодняшнюю ночь вставала по этому поводу два раза...
Пойду готовить себе обед,и ужин...по плану сегодня у меня кальмар и куриное филе...чего нибудь да смастерю...)))
17 ноя 2012, 23:33
Лека4ка писал(а):Софочка, почитываю вас молча!!!
Но ваше фото заставило меня выйти из тени!!!!
Присоединяюсь к девочкам, это нереально, чтоб в такой девушке был такой вес...ни тебе 2 подбородка, ни покатых плеч, ни груди 8 размера![]()
![]()
... То что видно на фото тянет не более чем на 80 кг!!!!!!
![]()
17 ноя 2012, 23:34
Cricri писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Вчерашний день...четвертый день атаки.
Вечером не стала писать...чтоб посиделками за компьютером не забавляться...нужно восстанавливать нормальный и полноценный сон,тем более это роскошь для меня...в силу моей профессии и графика работы...
Как права Татьяна...сон,одна из составляющих диеты Дюкана...скажу больше...сон важен вообще сам по себе и по мимо диет,а с диетами тем более...
Вспоминаю,когда еще студенткой подрабатывала...пригласили меня тогда в отделение с оказанием экстренной помощи...там не до сна совсем...то что лекции после дежурств писались сплошными экстрасисталами...)))это пол беды,но вот к концу учебного года брюки в которых я пришла туда работать треснули по швам...(ночами не спим,работаем,а что ночами делают,когда не спят???)))ЖРУТ!!!Вот и я жрала вместе со всеми...а что жрут нищие медики???Да все что по руку попадется...что аж штанищки мои по швам разошлись..
Сейчас у меня ночами на работе есть возможность спать...причем с самого вечера до самого утра...но то с коллегами поболтать надо...то с больными за жизнь поговорить...а дома,интернет...вот так не заметно ...вроде только присел...а на часах уже в лучшем случаи три,а то и четыре утра...
Вообщем...СОН,НОРМАЛЬНЫЙ И ПОЛНОЦЕННЫЙ,ЭТО ПУНКТИК ДЛЯ МЕНЯ...И ЕЩЕ КАКОЙ-хочешь быть стройным и здоровым-СПИ,и как можно больше...ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ...
Ну а теперь о главном,то ради чего я здесь...
СЕГОДНЯ ОТВЕС-1,400-ПРОЦЕСС ИДЕТ!!!это радует...и еще как...)))
вчерашнее меню...
Завтрак:Дю-блинчиг+кофе с молоком
Второй завтрак:стакан кефира+запеканочка творожная, все по тому же слямзиному рецептику,очень вкусненькая,она вообще для меня спасение,творог в сыром виде я как то не особо ,и есть бы его вряд ли стала...а вот запеканку из творога люблю...тем более свою домашнюю,для себя любимой приготовленную.
Обед:куриный бульон+2 котлетки из индюшки.
Полдник:чай+желе.
Ужин:тушеная говядина.
Воды было выпито чуть больше двух литров.
Я уже писала,что жидкости пью всегда много...но вот с выходом ее в обратную сторону как то у меня проблемы были,особенно последний год,в результате отеки...очень сильные,так что последние месяцев восемь помогала себе диуретиками...сейчас же меня гоняет...только успевай добегать...за сегодняшнюю ночь вставала по этому поводу два раза...
Пойду готовить себе обед,и ужин...по плану сегодня у меня кальмар и куриное филе...чего нибудь да смастерю...)))
Софья, не могла бы ты дать ссылочку на рецепт запеканки? Спасибо.
18 ноя 2012, 00:25
samiznaetekto писал(а):.по случаю обязательно прикуплю KOTANYI -цедру...пока не встречала..
Он есть в МЕТРО. Я там покупала. Очень удобно пользоваться, если вдруг забыла купить лимон)))).... В МЕТРО есть и пудинги Dr.Oetker, с кукурузным крахмалом и без сахара, нам можные)))
18 ноя 2012, 01:19
samiznaetekto писал(а):..пыталась сделать что то на подобие майонеза...но...это подобие...и оставляет желать лучшего...)))Вот почему я скучаю из прошлой жизни... так по майонезу...но это совсем не значит что я понесусь сломя голову майонез ложками черпать и жрать его...жрать...методом проб и ошибок думаю я найду рецепт соуса ,который мне заменит майонез...Девочки...если кто нибудь уже нашел нечто подобное,поделитесь плиз...не жадничайте)))..
Да проще простого)))) если ты когда-нибудь делала домашний майонез, то вспомни процесс. Я беру желток сырого яйца (если яйцо перепелиное, то два или три) и тщательно растираю его с пол-чайной ложки горчицы (люблю дижонскую!), по капельке ввожу оливковое масло (3-4 капли), лимонный сок (или яблочный уксус), чуток соли (у меня низконатриевая), обязательно свежемолотый перец, какие-нибудь тоже молотые прованские травки (но не обязательно). Получпется такая эмульсия, довольно жёлтенькая и острая. Тепеь нам нужен венчик для взбивания или блендер, будем эмульсию вбивать в мягкий творожок. Если получается густовато - регулируй кефиром или йогуртом. Иногда добавляю и вареный желток, если у него красивый яркий цвет))) Чисто для красоты))))
18 ноя 2012, 01:21
МонаМурр писал(а):Ха! Эт сейчас така красотка, а когда постройнеешь, что будет? Подумай внимательно, гуманно ли это по отношению к обществу?!![]()
А вообще, то плевать на общество! (Посмотревшись в зеркало...) Будем стройными и здоровыми!
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 271