1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 444
17 ноя 2012, 00:08
МарияКа писал(а):mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Невероятно красиво... Блин, как давно я хочу в Питер съездить... Только в мае-июне... И который год обламываюсь
Маха, уж из Маськвы-то можно хоть каждые выходные гонять...есть машина - на машине, нет - на поезде....
Это-то да... Но гулять - так гулять. Надо и средств набрать, и детей спихнуть.... Потому, как на пару дней я хочу без них, оно ж не на море... А исключительно для моего культурного развитияКороче, надо, чтоб все совпало. Мож сподоблюсь к лету
17 ноя 2012, 23:41
17 ноя 2012, 23:47
mariagr писал(а):грустно мне....вес стоит...на вас всех гляну - тока на атаке 5-7 кило скидываете, а я за почти месяц 5 только....к черту хочется все бросить, и не потому что голодная и хочется на торт налечь (равнодушная я к тортам), а просто теряю веру....![]()
ещё и челюсть свернула, сцуко, болит....зевнула неудачно
17 ноя 2012, 23:52
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):грустно мне....вес стоит...на вас всех гляну - тока на атаке 5-7 кило скидываете, а я за почти месяц 5 только....к черту хочется все бросить, и не потому что голодная и хочется на торт налечь (равнодушная я к тортам), а просто теряю веру....![]()
Машка...да ты чего?Прекращай этот пессимизм и отчаяние...мало ли кто сколько скинул кг...у всех организм разный...кто то быстро сбрасывает...кто то медленно...А разве ПЯТЬ КГ за месяц это мало?
Челюсть я сворачиваю часто...и когда зеваю и когда жую...если под ухом со стороны вывиха есть припухлость и отек посоли лимон...и отек спадет(припухлость образовывается за счет скопления слюны...вывех закрывает слюнной канал...
17 ноя 2012, 23:59
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):грустно мне....вес стоит...на вас всех гляну - тока на атаке 5-7 кило скидываете, а я за почти месяц 5 только....к черту хочется все бросить, и не потому что голодная и хочется на торт налечь (равнодушная я к тортам), а просто теряю веру....![]()
Машка...да ты чего?Прекращай этот пессимизм и отчаяние...мало ли кто сколько скинул кг...у всех организм разный...кто то быстро сбрасывает...кто то медленно...А разве ПЯТЬ КГ за месяц это мало?
Челюсть я сворачиваю часто...и когда зеваю и когда жую...если под ухом со стороны вывиха есть припухлость и отек посоли лимон...и отек спадет(припухлость образовывается за счет скопления слюны...вывех закрывает слюнной канал...
Соф, как-то вот не верится, что похудею...столько было этих диет...блин
припухлости нет, щелкает и болит низ скулы, аккурат чуть ниже середины уха....еще летом зувнула неудачно и когда открывала широко рот - щелкало, а вчера зевнула, забыв о проблеме и все - соскочило....
18 ноя 2012, 00:07
Софья-Софьюшка писал(а):С челюстью советую тебе в травму...и желательно не откладывать визит к травматологу...мало ли чего...лучше перестрахуйся...(у меня обычно опухает в области уха и достаточно кусочек лимона рассасать и все проходит и отек и челюсть.)
18 ноя 2012, 00:08
mariagr писал(а):грустно мне....вес стоит...на вас всех гляну - тока на атаке 5-7 кило скидываете, а я за почти месяц 5 только....к черту хочется все бросить, и не потому что голодная и хочется на торт налечь (равнодушная я к тортам), а просто теряю веру....![]()
и мигрень 4-й день подряд долбит голову, как дятел
18 ноя 2012, 00:10
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):С челюстью советую тебе в травму...и желательно не откладывать визит к травматологу...мало ли чего...лучше перестрахуйся...(у меня обычно опухает в области уха и достаточно кусочек лимона рассасать и все проходит и отек и челюсть.)
сил нет за руль сейчас садиться....мигрень вымотала до одури....да боязно в травму.....
да боязно в травму.....
18 ноя 2012, 00:14
kaslik86 писал(а):mariagr писал(а):грустно мне....вес стоит...на вас всех гляну - тока на атаке 5-7 кило скидываете, а я за почти месяц 5 только....к черту хочется все бросить, и не потому что голодная и хочется на торт налечь (равнодушная я к тортам), а просто теряю веру....![]()
и мигрень 4-й день подряд долбит голову, как дятел
К сожалению дело это не быстрое. Может расскажешь что ешь и как двигаешься. Может тебе походить на вспомогательные упражения, не знаю что можно, но массаж, бассейн, дома порастягивать себя, ванны попринимать. Подтолкнуть так сказать)
Я вот в Мегу езжу каждую неделю, пока ее туда обратно пройду уже 1 кг сброшу))
Знаешь а я вот все вспоминаю женщину она за 3 месяца на 30 кг похудела и думаю, вот блин а я медленнее. И расстраиваюсь. Так она рассказывала что такой результат дала диета+ прессотерапия и массаж.
Я вот в Мегу езжу каждую неделю, пока ее туда обратно пройду уже 1 кг сброшу))
18 ноя 2012, 00:27
1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 444