закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 635

Re: В гостях у Леди

18 ноя 2012, 00:02

Леди писал(а):Мой муж тогда вам памятники сам поставит. )))

Со след. зарплаты подумаю.

А я серьезно как то об электровафельнице задумалась...шарю по инету ищу подходящий вариант...)))

18 ноя 2012, 00:09

А что ты в ней будешь делать? в вафельнице то?

18 ноя 2012, 00:10

Софья-Софьюшка писал(а): А я серьезно как то об электровафельнице задумалась...шарю по инету ищу подходящий вариант...)))

Я тоже её очень долго хотела, ещё такую в которой можно и орешки делать. Подарили мне её на Рождества, 2 раза сделала и года три уже не доставала. :smile3:

18 ноя 2012, 00:13

девы я понимаю что такое вафли и орешки. Я не понимаю из чего в разрезе дю-продуктов вы их будете делать.

18 ноя 2012, 00:16

Iriska писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а): А я серьезно как то об электровафельнице задумалась...шарю по инету ищу подходящий вариант...)))

Я тоже её очень долго хотела, ещё такую в которой можно и орешки делать. Подарили мне её на Рождества, 2 раза сделала и года три уже не доставала. :smile3:

Так и я об этом...насколько часто я ей пользоваться буду...тостер с соковыжималкой уже стоит в кладовке...)))

Ну по идее если можно сделать блинчеГ то можно и вафлю исхитрицца...

Стрела писал(а):девы я понимаю что такое вафли и орешки. Я не понимаю из чего в разрезе дю-продуктов вы их будете делать.

Я много рецептов нашла Дю вафель и тут на сайте и в контакте...

18 ноя 2012, 00:18

ну хз, мультиварка - она такая многофункциональная, что даже сомневаться в ее покупке нельзя. Аэрогриль девчата юзают - тоже ОК.
а вафли... хм :dntknw:

18 ноя 2012, 00:19

Леди писал(а):Ну по идее если можно сделать блинчеГ то можно и вафлю исхитрицца...

Жень...можно наверное к чему угодно исхитриться...я вот мусаку на днях забацала...и вкусная была...не оторваться...вот кто б мне сказал что я исхитрюсь мусаку смастерить без капельки масла ,сыра,сливок,картошки и муки...не поверила б ни в жисть...

18 ноя 2012, 00:21

Стрела писал(а):ну хз, мультиварка - она такая многофункциональная, что даже сомневаться в ее покупке нельзя. Аэрогриль девчата юзают - тоже ОК.
а вафли... хм :dntknw:

Ну видимо кому что...мне вот мультя вроде как и даром не надо)))я люблю сам процесс приготовления...ну там ложкой блюдо помешать и все такое...

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 635