закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 635

Re: В гостях у Леди

18 ноя 2012, 00:22

Я поняла, это как с анальным сексом - можно иногда исхитрицца, но не часто. :mosking:

18 ноя 2012, 00:22

Аерогриль и соковыжималка тоже стоят в шкафу. Как вспомню, сколько это выжималку потом мыть нужно - так и свежего сока не охота. А мультя и термомикс - не заменимы. На сайте есть рецепт "Вафли бельгийские", их очень хвалят в вафельнице. Хочу завтра попробовать.

18 ноя 2012, 00:24

Iriska писал(а):Как вспомню, сколько это выжималку потом мыть нужно - так и свежего сока не охота.

Точно.))

Я ее купила когда садилась на диету раздельного питания, мне наказали пить морковный сок с утра вперемешку с капустным. Ну, капустный я сразу в сад отправила, морковный пила где то месяца четыре, теперь меня от запаха и вида морковного сока мутит.

18 ноя 2012, 00:27

я тоже пила, их обоих в одном стакане. ХОрошо что недолго. У нас знакомый из буряка сок пил свежевыжатый, похудел, а через какое-то недолгое время язва и кранти ЖКТ. Теперь только кашку молочную и все очень перемолотое-жованое и усьо. Фреши они очень активно-агрессивные, их поэтому даже через трубочку надо пить, шоб эмаль не разрушать. Но моя сокодавка оч.легко моется и сока я хочу, ну хочь яблочного.

18 ноя 2012, 00:29

Выпей 1 раз 1 стакан сока в Об день и закрой вопрос, ящетаю.

Мне вот щас надо еще на анализы идти, бо мой муж сходил вместо меня к моему врачу за рецептом от кишечного вируса и они там вдвоем порешали чего то и пришли к выводу что у меня может быть и не кишечный вирус а диета такая вредная, придецца доказывать им их неправоту. :girl_sigh:

18 ноя 2012, 00:30

Леди писал(а): еперь меня от запаха и вида морковного сока мутит.

У меня такая песня с сельдереем. После того как я больше недели просидела на "жиросжигающем супчике" из сельдерея, я его ни на вид ни на запах не переношу. :smile3:

18 ноя 2012, 00:30

Да, везде враги... :smile3:

18 ноя 2012, 00:37

Леди писал(а):Выпей 1 раз 1 стакан сока в Об день и закрой вопрос, ящетаю.

Мне вот щас надо еще на анализы идти, бо мой муж сходил вместо меня к моему врачу за рецептом от кишечного вируса и они там вдвоем порешали чего то и пришли к выводу что у меня может быть и не кишечный вирус а диета такая вредная, придецца доказывать им их неправоту. :girl_sigh:

Однозначно дело не в диете...потому что если б в ней...то жила б Жень ты в туалете и не знала б каким местом первым к белому брату поворачиваться ...и так было бы изо дня в день...если б причина была б в диете...
То что с тобой было-вирус...в России таким образом переносят вирус гриппа и парагриппа уже года как три не меньше именно с такой клиникой большая часть населения...сутки отмучаются...а на вторые как огурцы...ну только слабость и все...

18 ноя 2012, 00:41

Я мучалась почти неделю....ща вроде полегче.
Завтра не успею уже на анализы, пойду в среду наверное.

Ну, хуже то мне не будет от развернутых анализофф.
Соф, я тебе потом их покажу, можно?

18 ноя 2012, 00:46

Леди писал(а):Я мучалась почти неделю....ща вроде полегче.
Завтра не успею уже на анализы, пойду в среду наверное.

Ну, хуже то мне не будет от развернутых анализофф.
Соф, я тебе потом их покажу, можно?

Можно конечно...что пойму -расскажу...я помню те твои предыдущие ...общий холестерин его показатели до диеты и уже во время...не цифры конечно на память...но в общих чертах динамику...

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 635