закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: жажда мотивации

30 мар 2011, 12:21

я тоже от 65 худею и тоже до 55 :D но только рост у меня 162...
с меня уже штаны без ремня спадают(добеременные :twisted: )...

30 мар 2011, 12:22

хмм, странно, что в России нет ревеня. у нас он на даче растет - жду июня! хотя зависит и от вашего месторасположения, конечно..

ну вообще да, дюкан потому и приглянулся, что столько всего можно. после издевательств над организмом и плохого самочувствия теперь все прелестно, но вот фрукты..

а на счет лимонной цедры и йогуртов с круиза - это советы ценные! спасибо!

аа, кстати, что на счет соевого соуса? его только с консолидации можно? или он относится к приправам и можно использовать на протяжении всего плавания?

30 мар 2011, 12:24

lanasvet писал(а):я тоже от 65 худею и тоже до 55 :D но только рост у меня 162...

ну прогресс на лицо! когда видишь такие результаты - уже и срываться не хочется, и воодушевляешься по полной программе!

30 мар 2011, 12:26

marge писал(а):
lanasvet писал(а):я тоже от 65 худею и тоже до 55 :D но только рост у меня 162...

ну прогресс на лицо! когда видишь такие результаты - уже и срываться не хочется, и воодушевляешься по полной программе!

Соевый соус можно с первой фазы.

30 мар 2011, 12:28

marge писал(а): ну прогресс на лицо! когда видишь такие результаты - уже и срываться не хочется, и воодушевляешься по полной программе!

:D это точно!
вот даже с обычных молочных продуктов, которые я сначала употребляла, перешла на обезжиренные - все для скорейшего достижения цели!

а соевый соус я употребляю и считаю его приправой :roll:

30 мар 2011, 12:34

оо это великолепно! очень люблю соевый соус. сегодня на завтрак делала яичницу с ним и с отрубями. очень вкусно получилось!

мм, а вот еще на счет ягод мне не до конца понятно. скоро сезон - можно ли вишню, красную смородину? наверняка это уже обсуждалось, но я как-то проглядела..

30 мар 2011, 12:50

ягоды, как и фрукты, можно только со стадии Консолидации, то есть, когда желаемый вес уже достигнут :pardon:

кстати, я очень хорошо заменяю фрукты сладким болгарским перцем в белково-овощные дни :good:

30 мар 2011, 13:22

На фрукты меня совсем не тянет. Хотя раньше когда садилась на диету - на второй же день хотела жаренную курицу и яблоки. Когда начала дюканиться в холодильнике лежали яблоки и апельсины. Через несколько дней заставила своих съесть чтоб не пропали. Не тянет. Видимо сейчас овощей хватает. Да и количество еды уменьшилось. Наедаюсь. Добираю творогом и лимоном с цедрой. Раньше если бы мне сказали, что я это буду есть - не поверила. А сейчас очень нравится.

31 мар 2011, 00:57

Я свое желание фруктов забиваю всякой выпечкой (кексиками, сырничками). А теперь так втянулась, что вообще равнодушно на фрукты смотрю. :roll:
А ревеня в России нет, поскольку не сезон сейчас. :unknown:

31 мар 2011, 11:07

kogda budet sezon, pokupaite i zamorazhivaite na potom! ia vot ego priamo seychas i em, s sah. zamenitelem :oops: Vkusno!

Ответить

1, 2, 3