28 июл 2011, 08:48
Радуга писал(а):Доброго времени суток девочки. Я тоже новичёк, можно я с вами буду дружить?, иногда так поговорить хочется
. У меня вес стоит уже два дня
, наверное ни чего не получается, но я всё равно соблюдаю все инструкции.Испытываю такое жуткое разочарование , капец просто!
![]()
![]()
А на счёт еды дык все мои домашние со мной уплетают, даже масяня пристраивается(кошка), правда я ещё не виртуозготовлю самые простые блюда.
28 июл 2011, 09:00
Lenchen555 писал(а): а как вы пишете под линейкой? У меня кроме девиза ничего не получилось написать.
28 июл 2011, 09:05
ДЮшеска писал(а):.
28 июл 2011, 09:07
ДЮшеска писал(а):Радуга писал(а):Доброго времени суток девочки. Я тоже новичёк, можно я с вами буду дружить?, иногда так поговорить хочется
. У меня вес стоит уже два дня
, наверное ни чего не получается, но я всё равно соблюдаю все инструкции.Испытываю такое жуткое разочарование , капец просто!
![]()
![]()
А на счёт еды дык все мои домашние со мной уплетают, даже масяня пристраивается(кошка), правда я ещё не виртуозготовлю самые простые блюда.
Привет))))))) Не унывай)))А наоборот улыбайся и тогда все вокруг будет светиться. А вес стоит два дня- это не проблема) Я вот например вообще взвешиваюсь раз в полторы недели и разочарований нет-только радуюсь, потому что не вижу привесов отвесов, а вижу сразу результатВстала на весы- УРА МИНУС килограмчики))Я тоже в основном готовлю простые блюда, хотя надо начинать кулинарить))) Так что давай держись!!вместе то веселее
28 июл 2011, 09:08
Радуга писал(а):Lenchen555 писал(а): а как вы пишете под линейкой? У меня кроме девиза ничего не получилось написать.
Меня Аня Зовут(просто этого имени на сайте много и меня не хотели под ним регистрировать, вот и назвалась как моё предприятие) Насчёт подписки: заходите в 1)профиль,2) подписка, там в окне параметры вашей линеечки где Вы каждый день вес меняете ниже линеечки ставите курсор и пишете то что хотите нам сообщить![]()
помоему правильно написала, ну сейчас уточню
28 июл 2011, 11:57
28 июл 2011, 12:05
Lenchen555 писал(а):Научилась! Спасибо! Утекающие кгшки, я так понимаю, меняются прямо в коде. А конечный результат не меняется? Я попробовала - просит поменять всю линейку. Это я на будущее, если достигну 72,5 ( как расчитано). Может я еще больше похудею
28 июл 2011, 12:55
28 июл 2011, 13:04
Lenchen555 писал(а):Н-да! Это надо выдержку иметь. Я так с утра по нескольку раз взвешусь. Вдруг грамм на 100-200 весы ошиблисьНо может это пройдет со временем, когда я успокоюсь и буду видеть, что вес уходит. Главное, чтобы он действительно уходил. Нет, главное - это держаться за Дюкана обеими руками. А еще, в целях укрепления силы воли, я купила весы Bosch за 3 тысячи руб. . Чтобы, как я начну в сторону отходить, меня жаба начинала душить
28 июл 2011, 13:06