16 июл 2011, 16:36
16 июл 2011, 16:51
Svetlanka писал(а):Девочки, сегодня 5-й день атаки. Режим не нарушаю, воду пью. Но вот проблема - отекаю. Из-за этого и вес не идет вниз. Что делать?
18 июл 2011, 04:40
27 июл 2011, 09:13
27 июл 2011, 10:00
Svetlanka писал(а):Всем приветик!
В связи с форс мажорными обстоятельствами пришлось уехать, соответственно придерживаться диеты не могла. С прошлой среды снова села на Атаку, а с сегодняшнего дня ухожу в Круиз. Никак не определюсь какое чередование выбрать
На Атаке ушло 2,2 кг, заметно ушел верхний живот.
27 июл 2011, 10:14
ДЮшеска писал(а):Svetlanka писал(а):Всем приветик!
В связи с форс мажорными обстоятельствами пришлось уехать, соответственно придерживаться диеты не могла. С прошлой среды снова села на Атаку, а с сегодняшнего дня ухожу в Круиз. Никак не определюсь какое чередование выбрать
У нас все получится!!!!Да по обьемам живота, рук и ног, очень радует уменьшение ) сегодня одела свои брюки и к своей ралдсти поняла, что они
на мне так висят, что я их не одену!!!пора за новыми!!!
27 июл 2011, 10:20
Svetlanka писал(а):ДЮшеска писал(а):Svetlanka писал(а):Всем приветик!
У нас все получится!!!!Да по обьемам живота, рук и ног, очень радует уменьшение ) сегодня одела свои брюки и к своей ралдсти поняла, что они
на мне так висят, что я их не одену!!!пора за новыми!!!
У меня,к сожалению,пока еще по одежде не сильно видно.Но как только будет прогресс достану вещи от предыдущих похудений.Их у меня много,многие даже ни разу не одетые.
28 июл 2011, 11:44
28 июл 2011, 12:29
Svetlanka писал(а):Ну вот,второй день на круизе,а на весах +700 грамм.Расстроилась.правда вижу реальные отеки.Выбрала чередование 3-3.
Девочки,а напишите пожалуйста ваше примерное круизное меню на день.Не хочется делать ошибок в самом начале пути.Буду признательна.
28 июл 2011, 13:09