закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

17 ноя 2012, 16:27

Лизонька,и я тебя с юбилеем поздравляю! Пол года,это срок серьезный! А главное твои ощушения себя! Какая ты умница! Продолжай так же и дальше!

17 ноя 2012, 17:31

Девочки,всем спасибо.Скоро познакомлюсь со всеми соседями лично. :mosking: Только что была тревога, все встретились на лестничной площадке,слышали взрыв. впервые за 20 лет,что мы живем в Израиле.Жутко.

17 ноя 2012, 23:37

Эх ты, молодо-зелено! Ты, небось, и войну в Персидском заливе не застала? :no:

17 ноя 2012, 23:41

Девушки, ёлки! Да закатайте вы их уже в асфальт, наплевав на мировую общественность. Вы же можете.
Вот когда вы им во время шестидневной войны поднадавали, так долго потом тихо сидели

18 ноя 2012, 07:56

Мы то могем,а вот у наших политиков стресс понос вызывает.Вначале бьют себя кулаком в грудь,а потом быстренько в кусты сматываются и глубоко наплевать им на разрушенные дома,погибших мирных жителей и солдат.Ни их дети ни хамасовцев в этих войнах не участвуют,живут себе где то по заграницам и жиреют на наши деньги, и наших жизнях танцуют. Злая стала,понимаю,но это все от безнадеги.Детей жалко
Всем хорощего дня.Надежда умирает последней,так что будем надеятся что МИР поумнеет.

18 ноя 2012, 10:06

Привет,Лиза! Вот и у нас заворушка начинается! Обстреляли джип армейский. В 2006 с этого и началась война! Весь мир уже населяет воинствующий ислам,что им надо от нашей маленькой,неимеющей никаких природных ресурсов ( эфимерное что-то,где-то глубоко в море не в счет!) ,камни и песок,страны?! Как же достала ненависть наших кузенов! Тоже злая я , но что будешь делать! Как у вас ночь прошла? Что сейчас?

18 ноя 2012, 21:23

Лиза,привет.С юбилеем тебя! :girl_dance:
Очень сочувствую Вам,берегите себя.

18 ноя 2012, 21:43

Yadan писал(а):Лиза,привет.С юбилеем тебя! :girl_dance:
Очень сочувствую Вам,берегите себя.

Надя,спасибо.

19 ноя 2012, 11:50

Лизонька,я тоже хоть и опозданием,но поздравляю тебя с юбилеем!
спасибо за красивую открыточку на моей страничке!
Девочки,не злитесь!Поберегите нервы!Вы ведь ничего не измените!Политика...

19 ноя 2012, 14:04

lizazir писал(а):Ну вот,отпировала свой юбилей ,пол-года на Д.Вечером ела рыбу,салат и бокал красного вина.Сегодня +300 гр.Думаю,не страшно.Зато хорошо время провела.За 6 месяцев сброшено 18 кг.Чувствую себя прекрасно.И дело не только в физическом здоровье.Я чувствую себя более раскрепощенной,уверенной в себе.СПАСИБО ДЮКАНУ И ВСЕМ ВСЕМ,ДОРОГИЕ МОИ,ЗА ПОДДЕРЖКУ И РЕГУЛЯРНЫЕ ВТЫКИ,ЗА ТО,ЧТО РАДОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА МЕНЯ.Одна бы я не справилась. :friends: Это не значит,что я остонавлюсь,остался еще 1 кг,а затем конся. :Yahoo!:

лизонька, ты такая молодчина, поздравляю с дю-юбилеем! у тебя потрясающий результат, жедаю успешно закрепить его и счастливо жить в новом весе и мире во всем мире. очень переживаю за вас - всех израильтян в связи с последними событиями. держитесь пожалуйста, и пусть вас все это не коснется никаким боком.

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 298