закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54

Re: Я надеюсь всё получится! :) Фото рецептов в теме!

16 ноя 2012, 01:37

Не то,чтобы очень хочется, просто иногда есть желание что-то грызть....я делала сама овощные чипсы и заказывала на англ. Дю сайте овощные чипсы. Всегда ищу новенькое, чем бы себя побаловать :blush2: В магазинах все полки досконально изучаю,вдруг что можно нам :mosking:

16 ноя 2012, 10:58

Ясенька, привет :friends:
я все перечитать не могу, но если я правильно поняла ты начала дюканиться с начала???
как только я доберусь до весов мне тоже надо будет что-то предпринять :yes4: думаю 3 кило я точно набрала :scratch_one-s_head: :dntknw:

Умничка !!! желаю тебе отвесиков и ты-то знаешь правила игры и что отвесы будут если ты будешь все соблюдать :drinks: :friends:

16 ноя 2012, 22:34

Ксюндрик, спасибо за пожеления!

Сегодня отвесика не случилось, даже +100 гр...итого за 3 дня ЧБ всего -400 гр. Может после моих пробежек, всё тело побаливает сегодня, и вообще разбитая хожу. Погода, туманы,холодина бррррр
Сегодня и завтра БО дни, на подходе КД, посмотрю как скажутся.

Хорощего начала выходных всем! :Rose:

17 ноя 2012, 00:58

Ох, да погода. У нас тут в Брайтоне вообще дождь завтра, надо бы "проветрить шкурку", сходить на море, а что там делать на набережной под дождем, еще и ветер обычно?? Придется идти на Джеймса Бонда смотреть :( :( Или на Мадагаскар... :scratch_one-s_head: Мда..

17 ноя 2012, 15:40

Maria_UK писал(а):Ох, да погода. У нас тут в Брайтоне вообще дождь завтра, надо бы "проветрить шкурку", сходить на море, а что там делать на набережной под дождем, еще и ветер обычно?? Придется идти на Джеймса Бонда смотреть :( :( Или на Мадагаскар... :scratch_one-s_head: Мда..

Люблю Брайтон, мы этим летом с ночёвкой ездили на южное поборежье. Очень впечатлил Beachy Head, обрыв, высота - красотаа!
Мадагаскар полседний весёлый, сынуле понравился, а вот Бонда ещё не смотрела- хочу!
Вот собственно Южное побережье Англии
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2012, 10:55

Оченнно красиво!!! :yes4: :yes4: :yes4: :smile3: :smile3: :smile3:

18 ноя 2012, 13:47

Да, красиво!
Тоже хочется такую красоту своими глазами увидеть!

18 ноя 2012, 17:43

Небольшой отчётик:
прошли 2 БО дня - вес на месте стоит,что очень радует, т.к. обычно после БО дней были привесы, потом после белковых только отвесы.
Сегодня и завтра ЧБ дни. Сходили в бассейн и баню сегодня, теперь идём в наш сад жарить шашлыки...ммм,предвкушаю запах уже. Шашлык куриный. Себе Дю, а мужичкам на майонезе мариновала. :declare:

19 ноя 2012, 18:41

Привет красавицы!
На сегодня -300 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: По-немногу отваливается :mosking: сегодня 2-й ЧБ день...как я уже говорила чередую 2/2 через пару дней КД, начинается жор...

19 ноя 2012, 23:06

morinaja писал(а):Привет красавицы!
На сегодня -300 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: По-немногу отваливается :mosking: сегодня 2-й ЧБ день...как я уже говорила чередую 2/2 через пару дней КД, начинается жор...

Ясенька!
Я рада, что у тебя хорошее настроение и хорошие отвесики!!! :dance4: :dance4: :dance4:
А если начинается жор- ты кушай, только не сорвись на запрещенку, как Мария!!! Что-то она молчит...
Шашлыки получились вкусные?!? Удовольствие получила? :drinks: :drinks: :drinks:
Успехов тебе в нашем нелегком деле!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54