1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 162
18 ноя 2012, 08:57
Лека4ка писал(а):Маша, имей ввиду, что вес уходит чуть быстрее, чем объемы сдуваются, у тебя темп очень быстрый...возможно ты не успеваешь уменьшаться за своим весом))))
Меньше, конечно, была. Но может ли быть целый размер из-за груди?Ice_Maiden писал(а):Солнце, ну у тебя и грудь, небось, меньше была. Ты же мама два раза и ещё кормишь, что ты хочешь?
Леди писал(а):Кстати да, грудь наше фсе.
я как то по городу прошлась в открытой майке, не накрашенная, в ужасных штанах...мужики шеи посворачивали.
Кого печешь-то?Крутя писал(а):я пеку за 3-8 мин. в микроволновке
а мультю хочу Панасоник, а у нас их нет (нонсенс, но это так), придётся до следующего года ждать и в Питере покупать
Хто это?Леди писал(а):Та эти от всех шарахаюцца...
18 ноя 2012, 09:35
Бусина-пампусина писал(а):Лека4ка писал(а):Маша, имей ввиду, что вес уходит чуть быстрее, чем объемы сдуваются, у тебя темп очень быстрый...возможно ты не успеваешь уменьшаться за своим весом))))
Вполне возможно. Хотя вроде клоки кожи не свисают))Меньше, конечно, была. Но может ли быть целый размер из-за груди?Ice_Maiden писал(а):Солнце, ну у тебя и грудь, небось, меньше была. Ты же мама два раза и ещё кормишь, что ты хочешь?Леди писал(а):Кстати да, грудь наше фсе.
я как то по городу прошлась в открытой майке, не накрашенная, в ужасных штанах...мужики шеи посворачивали.
У меня как-то всегда грудь была пропорциональна всему остальному, так что на этот счет я не парюсь))Кого печешь-то?Крутя писал(а):я пеку за 3-8 мин. в микроволновке
а мультю хочу Панасоник, а у нас их нет (нонсенс, но это так), придётся до следующего года ждать и в Питере покупатьХто это?Леди писал(а):Та эти от всех шарахаюцца...
18 ноя 2012, 10:18
18 ноя 2012, 11:13
Бусина-пампусина писал(а):Меньше, конечно, была. Но может ли быть целый размер из-за груди?Ice_Maiden писал(а):Солнце, ну у тебя и грудь, небось, меньше была. Ты же мама два раза и ещё кормишь, что ты хочешь?
18 ноя 2012, 12:40
Rimura писал(а):седня тут сразу все и ни о чем? Тада и я пофлудю.
Про мультю Панасоник. Я вот на другом форуме читала обсуждение мультей и там народ сошелся во мнении, что Панасоник - не лучший вариант. Дорого по соотношению цена+качество, выбор небольшой и нет особых усовершенствований, т.е. у кого Панасоник пять лет уже, говорят, что сейчас такие же. Все хвалили Redmond - большая линейка на любой вкус и кошелек. Порекомендую брать, по возможности, с керамической чашей. У меня с тефлоновой и это единственный тефлон в моем доме, который я еще не выбросила. Но собираюсь.
Ice_Maiden писал(а):Бусина-пампусина писал(а):Меньше, конечно, была. Но может ли быть целый размер из-за груди?Ice_Maiden писал(а):Солнце, ну у тебя и грудь, небось, меньше была. Ты же мама два раза и ещё кормишь, что ты хочешь?
Один размер это +4см. Конечно, может.
Или вопрос был про другое?![]()
Размер одежды берется по самому большому замеру.
К примеру: у меня талия на 42й размер, а грудь на 46. Ношу я 46.Правда, слегка болтается уже.
18 ноя 2012, 12:49
18 ноя 2012, 12:52
Бусина-пампусина писал(а):Е-мое(( Я так давно не покупала одежду, и так давно не покупала одежду человеческих размеров, что похоже уже не в теме))))
Интересно было бы таблицу какую-нибудь соответствия сантиметров размерам найти...
18 ноя 2012, 12:58
44 размераIce_Maiden писал(а):Тебе для выхода из депрессии нужна новая кофта. Я настаиваю.
18 ноя 2012, 13:11
Бусина-пампусина писал(а):44 размераIce_Maiden писал(а):Тебе для выхода из депрессии нужна новая кофта. Я настаиваю.
18 ноя 2012, 15:51
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 162