1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 635
18 ноя 2012, 14:33
МарияКа писал(а):Жень, это винегрет вчерашний, точно! Я вообще после свеклы привешиваю всегда. Так что не расстраивайся, просто вода - сольется
18 ноя 2012, 14:35
Rimura писал(а):И я пришла посочувствовать - мы на одинаковом чередовании, т.ч. БО на выходных и привесы - эт у нас синхронно. С понедельника все наладится, Жень!И вообще, куда седня не зайду - привесы. Пойду искать, кого поздравить...
18 ноя 2012, 14:38
Ice_Maiden писал(а):Леди, не расстраивайся, это свекла, КД и восстанавливающийся после болезни организм. Щас отдохнет и скинет.
Если окружающие так беспокоятся, обследование можно и сделать. Если все в порядке, тогда отлично. Если что-то барахлит, то отлов и лечение на ранней стадии будет куда эффективнее.
Софья-Софьюшка писал(а):Жень...не расстраиваешься...отстреляешься с КД...полностью восстановишься после вируса и КАК ОТВЕСИШЬ ОТВЕСИШЬ...)))
18 ноя 2012, 14:45
Леди писал(а):Джейн поздравить можно с восьмерками.))
Сбегаю, порадуюсь за кого-нить.
18 ноя 2012, 14:46
Леди писал(а):Ice_Maiden писал(а):Леди, не расстраивайся, это свекла, КД и восстанавливающийся после болезни организм. Щас отдохнет и скинет.
Если окружающие так беспокоятся, обследование можно и сделать. Если все в порядке, тогда отлично. Если что-то барахлит, то отлов и лечение на ранней стадии будет куда эффективнее.
Да нету у меня КД - не пришли.))) но спасибо.)
Сделаю я анализы, абы тихо было.)Софья-Софьюшка писал(а):Жень...не расстраиваешься...отстреляешься с КД...полностью восстановишься после вируса и КАК ОТВЕСИШЬ ОТВЕСИШЬ...)))
Людиииии, нету у меня КД....![]()
![]()
Соф, успеем отвесить, никуда ж не спешим.)Соф, успеем отвесить, никуда ж не спешим.)
18 ноя 2012, 14:50
Rimura писал(а):Леди писал(а):Джейн поздравить можно с восьмерками.))
Ху из Джейн?Сбегаю, порадуюсь за кого-нить.
18 ноя 2012, 14:51
Ну да...успеем конечно,у нас же не пожар)))
18 ноя 2012, 15:07
Леди писал(а):Ice_Maiden писал(а):Леди, не расстраивайся, это свекла, КД и восстанавливающийся после болезни организм. Щас отдохнет и скинет.
Да нету у меня КД - не пришли.))) но спасибо.)
Сделаю я анализы, абы тихо было.)
18 ноя 2012, 15:15
18 ноя 2012, 15:23
Леди писал(а):Не не, оч познавательно, большое мерси.)
ты у нас как доктор Хаус.))
1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 635