Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 ноя 2012, 11:33
Metelica писал(а): вижююююю от радости....
МолодЭсамана!
Уряяяяяя!!!
как на тебя свиданка-то подействовала
шутю!
18 ноя 2012, 12:11
alenkacan писал(а): как на тебя свиданка-то подействовала
шутю!
ну я тоже об этом подумала .. без шуток ;-) хи хи
18 ноя 2012, 14:45
Metelica писал(а): доброго всем дня!!!! настроение отличное водррузила я свое тельце на весы, думала опять секс ожидает.... будут сопротивляться.... и что я вижу 64... встаю опять 64.... не верю....двигаю их в сторону.... 64 вижююююю от радости....
18 ноя 2012, 15:52
Девочки - красавицы, стройняшечки мои - спасибо!!!!!! первый БО завтрак - кофе, салат (капуста, свекла) обед - супчик а-ля свекольник на курином бульоне с остатками курицы (свекла, марква, пЭрец), блин дюкана и кофе с молоком ужин - камбала, чай
18 ноя 2012, 19:51
а как ты камбалу чистишь. у нас такая мороженная продается, что мне кажется все мясо вместе со шкурой отдерется
19 ноя 2012, 06:45
Мадина у меня тоже мороженая, без головы внутри чищеная я по шкурке ножичком, и усе.... мясо вместе с кожей на месте в этот раз попалась вся с икрой.... мстит вкуснаааа
19 ноя 2012, 06:46
второй бо завтрак каша кофе обед жареная камбала и салат капуста морковь полдник йогурт ужин кефир
20 ноя 2012, 06:35
сегодня ЧБ один завтрак каша кофе второй завтрак кофе обед камбала полдник йогурт ужин крабовое мясо.... оч.захотелось КД подходят к завершению, вес без изменений
21 ноя 2012, 08:35
-200... сдала кровь второй ЧБ завтрак стакан воды второй завтрак кофе, блин дюкана обед курагрудь полдник йогурт
22 ноя 2012, 06:29
вчера был срыв.... слопала одну эклерку и ложку торта.... засранка сегодня опять ЧБ завтрак каша кофе второй завтрак кофе ложка икры обед курогрудь полдник ужин йогурт вечером свидание