закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 ноя 2012, 19:16

ой Алена! ты шьешь, а я вяжу... и жду...когда же приедет Солнце мое ясное... ох доля женская((((

18 ноя 2012, 19:48

Да уж.... у тебя хоть по уважительным причинам отсутствует....)))
Шью...от скуки на все руки :mosking: а вязать вот не умею :dntknw: было дело, но под маминым контролем ...и только гладью...не пошло...

18 ноя 2012, 19:57

Аленка, привет! Что-то у тебя настроение совсем на нуле :( А почему ты сама-то дома сидишь, вы вместе не можете куда-то ходить? А у тебя есть там какие-то русскоговорящие подруги или знакомые, чтобы общаться хоть иногда?

18 ноя 2012, 21:21

irisha писал(а):Аленка, привет! Что-то у тебя настроение совсем на нуле :( А почему ты сама-то дома сидишь, вы вместе не можете куда-то ходить? А у тебя есть там какие-то русскоговорящие подруги или знакомые, чтобы общаться хоть иногда?

Эх...ну во максимум, это 30 минут со мной прогуляеться.... по деревне... в том году у него бильярд была страсть, а в этом карты...(женщине там находиться не принят) да и надоела мне уже, если честно,этот Белек... ну очень маленький поселок....ничего тут нет....ну а одной шарахаться не очень безопасно...расценивают, как " дЭушку в поиске приключений " ....подругами не обросла.... есть 3е знакомых, но как-то не срастается... а как знакомиться, не на улице же приставать к людям :dntknw:

19 ноя 2012, 00:56

Ты чего это раскисла?
Какие нахфиг карты? Кончай с наволочками! Ну-ка быстро белье шикарное одела, музычку включила и вперед! Вы же еще совсем свежие молодожены! :mosking: :mosking:

19 ноя 2012, 06:06

Ален, а он у тебя турок?
В Белеке была. Мы туда за морем только, а так и правда..чем там еще заниматься? Если только пойти на языковые курсы какие или еще что то подобное.

И пусть сегодня с утра светит солнце! :friends:

19 ноя 2012, 06:11

Аленка, не киснуть.... :yes4: начинай ваще во всех направлениях самосовершенствоваться!!!! :yes4: :friends: фигли нам, красивым.... :friends:

19 ноя 2012, 10:50

бэбика, бэбика давай!

19 ноя 2012, 11:16

Крутя писал(а):бэбика, бэбика давай!

Ну неееее знааааююююю, а потом с бебиком дома сидеть, а он будет в карты игравть :scratch_one-s_head:

Аленка а в Иркутск на НГ не вариант? Хотя, что я спрашиваю, был бы вариант, ты бы сейчас не расстраивалась бы :no:

19 ноя 2012, 11:22

Тут такое может быть - чем чаще будешь летать в Иркутск, тем больше будет хотеться там остаться. Если хочешь остаться с этим человеком - борись. И за него и за себя в первую очередь. Он знал на ком женится, у тебя свое представление о семейной жизни. Надо вам с ним искать компромисс.

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 357