закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 6 кг

18 ноя 2012, 17:37

Лара,привет! Поход к бюрократам удался? Что получилось,икуль сняла? Как у вас сегодня обстановка?

18 ноя 2012, 19:20

Спасибо, Алин! Поход удался, видно, заценили мою смелость, ибо в эти дни редкая птица ( ну, и там далее, по тексту )... В общем, история эта долгая и запутанная, но с 27200 новых израильских шекелей, (о которых я вообще не подозревала, что мне их нужно будет платить (!), а если бы знала, то не продавала бы квартиру и не покупала бы другую, более дешевую), сторговала 50% и заплатила Фсего 13600, т.е. седни доплатила 2400 вместо предполагаемых 16 тышш ! ( Икуль на месте сняли!). Теперь не знаю, как сию ситуацию трактовать - я потеряла 13600 или я нашла 13600?! Решила, что нашла и заказала очередь к косметологу на послезавтра!!! :Yahoo!:
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! Ракеты сегодня летали пока только один раз, я в это время была у подруги, поскакали с ней в общественное бомбоубежище ( дома у меня мамад ), ее собаки бежали впереди нас!
Вес на месте, надеюсь завтра на отвесик, хочется съесть какой-нибудь запрещенной гадости под девизом "Война все спишет", но пока держусь. :blush2:

18 ноя 2012, 20:18

У нас два раза была тревога,слышали разрывы.Передают,что это над Т-А,но почему у нас то так хорошо слышно?Родители вернулись домой,им там спокойнее,т.к. есть хедер мамад,а у нас им надо спускаться на 2 этажа,тяжело им.Сегодня соседи заценили мой внешний вид.война войной.,а диета диетой.Сейчас прийдет женщина на массаж,а если тревога?Приготовила ей халат.

18 ноя 2012, 21:59

lizazir писал(а):Сейчас прийдет женщина на массаж,а если тревога?Приготовила ей халат.

Вот и я, млин, ложась спать вечером, вся в раздумьях - по привычке голяком или в футболочке?! Боюсь, что мой пасынок, увидев меня ню, да еще и под завывания сирены, просто рехнется, поэтому как правило любовь к ближнему побеждает... :blush2:

18 ноя 2012, 22:01

Б..ь.Я уже вторую ночь сплю в спортивных штанах и в футболке.Хорошо хоть прохладно.

18 ноя 2012, 22:05

[quote="lizazir"]Б..ь.Я уже вторую ночь сплю в спортивных штанах и в футболке.Хорошо хоть прохладно.[/quote
Главное, что мы всегда найдем, что хорошо :laugh3: :laugh3: :laugh3: !

19 ноя 2012, 10:31

Почитала ваш с Лизой диалог ,обсмеялась вся! Мы дествительно удивительный народ! Оптимизм офигенный! С чем я нас и поздравляю!

19 ноя 2012, 15:55

Вот и славненько, что кого-то мы с Лизоном заставили сегодня ( то бишь вчера, это была фигура речи ) улыбнуться!
С утра хотела написать, что вес занял оборону под девизом "Не отдадим ни грамма родного тела", но потом поняла, что зря я на него грешу. Общий итог за неделю - минус 700 гр., итого примерно 3 кг в месяц. Для 18-летней девушки с ...летним стажем очень даже и нормальненько! :Yahoo!:

19 ноя 2012, 16:21

У ХАМАСа вроде сиеста, ну, и я попробую вздремнуть... :smile3:

19 ноя 2012, 16:31

Для 18-летней девушки с ...летним стажем

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 152