закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К лету буду стройной!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 00:54 

Я от Светлогорска в восторге осталась, жалко у них там зимой весь пляж размыло, тем его теперь просто нет, на пляж надо за пределы выезжать. А какие там домики, какая природа, красотень. Я бы согласилась туда жить переехать.
Садальский, класс, я его ещё с дества как актёра помню. Классная у вас тусовка.
Мне здесь страшно культурной программы не хватает, родители с детства приучили. Да, у нас гостролируют театры, но это не то. Во первых не те амбиенты, снимают зал просто в каком то киноконцертном зале. Дикорация не та. Вот знаешь, не тот запах что ли. Я была на паре спектаклей, игра актёров супер конечно. Весной должен Сергей Безруков приехать, на него обязательно пойду. К нам зимой с Питера балет иногда приезжает, но сцена то маленькая, разбегаются......и уже тормозить надо. Заметно сильно, и уже не те впечатления.
Я дочу хочу поэтому в Россию и свозить, чтобы хотябы настоящий цирк показать, а не шапито, палатка блиииин

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:03 

Maroschka писал(а):
Я от Светлогорска в восторге осталась, жалко у них там зимой весь пляж размыло, тем его теперь просто нет, на пляж надо за пределы выезжать. А какие там домики, какая природа, красотень. Я бы согласилась туда жить переехать.
Садальский, класс, я его ещё с дества как актёра помню. Классная у вас тусовка.
Мне здесь страшно культурной программы не хватает, родители с детства приучили. Да, у нас гостролируют театры, но это не то. Во первых не те амбиенты, снимают зал просто в каком то киноконцертном зале. Дикорация не та. Вот знаешь, не тот запах что ли. Я была на паре спектаклей, игра актёров супер конечно. Весной должен Сергей Безруков приехать, на него обязательно пойду. К нам зимой с Питера балет иногда приезжает, но сцена то маленькая, разбегаются......и уже тормозить надо. Заметно сильно, и уже не те впечатления.
Я дочу хочу поэтому в Россию и свозить, чтобы хотябы настоящий цирк показать, а не шапито, палатка блиииин

В Светлогорске только летом хорошо,в сезон,а так там делать нечего,скучно!В Калининграде тоже летом хорошо,ешё в Балтийске и в Мечниково на пляже мне очень нравится.Там у друзей свой дом построен.

Приезжайте в Питер,могу быть экскурсоводом!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:09 

В Балтийск мы тоже на пляж ездили, ещё были на Косе в Зеленограде, и в Черняховске, там родители моей подружки живут. Малой моей там прикол был, за яйцами в курятник ходить, и картошку капать. И ещё, то что кошки и собаки бездобмные бегают. Я думала она пару с собой в чемодан упакует. Она первый раз в России была.
Ой, Маришь, честно, я бы с удовольствием в Питер, как соберусь, обязательно встретимся с тобой :drinks:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:22 

Maroschka писал(а):
В Балтийск мы тоже на пляж ездили, ещё были на Косе в Зеленограде, и в Черняховске, там родители моей подружки живут. Малой моей там прикол был, за яйцами в курятник ходить, и картошку капать. И ещё, то что кошки и собаки бездобмные бегают. Я думала она пару с собой в чемодан упакует. Она первый раз в России была.
Ой, Маришь, честно, я бы с удовольствием в Питер, как соберусь, обязательно встретимся с тобой :drinks:

И на Косе и в чернеховске и в зеленограде тоже была.в зеленограде друг домину строит года три как.Ты же видела новострой современный,там дворцы!!!Вот наш товарищ такой же строит,а банька у него уже готова.Вот мы в эту баньку у него и повадились париться прилетать.Рядом же.А на втором этаже у него жилые комнаты.Буржуй!!!но очень хороший буржуй и мы его все трепетно любим и жалеем,что на почве денег у человека крыша съехала и морской воздух ,увы,не помогает.
Всё,пойду под бочок к мужу,защекочу ...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ,ДОРОГИЕ!!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:27 

Ой, не говори, налюбовалась я там новостройками. Ради такого отдыха, и сносу бошки посочувствовать можно. Фу, какие мы :blush2:
Всё, дорогая, спокойной ночки. Отличных выходных. Буду ждать тебя в понедельник!!!!!!!!!! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:00 

Ля ля ля ля ля

у меня получилось!я ещё в субботу утром по джинсам заметила,но мужественно сдержалась не прыгнуть на весы.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:08 

Ууууураааа!!!!!!!!!! Когда на весы?
С приездом, дорогая!!!!!! Как отдохнула на природе?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:31 

Maroschka писал(а):
Ууууураааа!!!!!!!!!! Когда на весы?
С приездом, дорогая!!!!!! Как отдохнула на природе?

Леночка,душа моя,рада тебе!
Отдохнуло хорошо,воздуха вкусного наглоталась по самое самое.
Так я же на весах утром попрыгала,хихихихи,муженька у меня молодец.Взял тихонечко с собой,положил в машину,пока я не видела и сегодня утром спрашивает6-А нет ли у тебя любопытства сколько ты весишь?
-Конечно есть,но нет весов!
Та-та-та-та
Вынос весов из багажника состоялся,публика была в восторге...
С трепетом ,не дыша,встаю на весы а там!!!!!!

Циферки наверху :party: :party: :party:

Какая я молодец :party: :party: :party:

и умница ,и красавица... :take_example:

теперь до следующего утра воскресения НИ ЗА ЧТО на весы даже не взгляну.Я девушка впечатлительная...

Самое главное и не написала-2.6 в минусе!!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:56 

Маришка, это тебе, моя хорошая!!!!!!!!!!
Изображение
Умничка, первый шаг сделан, теперь только вперёд!!!!!
А муженьку твоему отдельное спасибо и привет от меня, за заботу о тебе!
Завтра в круиз?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 09:11 

Maroschka писал(а):
Маришка, это тебе, моя хорошая!!!!!!!!!!
Изображение
Умничка, первый шаг сделан, теперь только вперёд!!!!!
А муженьку твоему отдельное спасибо и привет от меня, за заботу о тебе!
Завтра в круиз?

Леночка,спасибо спасибо спасибо!

Ещё в субботу была на Атаке,в воскресенье на Круиз.Делала рыбу на даче , овощное пюре-репка,морковь,брокколи.Сварила ,добавила молочка и размяла .Творог купила на рынке обезжиренный.Такой вкусный,не сравнить с магазинным.
Сегодня белковый день.
Утро началось в воды+отруби.
200г творога+чашка чая с молоком.

Собираюсь по работе съездить на другой конец города,вот и движение.Всё ножками ,ножками.

На обед заскочу куда-нибудь стейк говяжий съесть.

На ужин любимые кальмары.

беру с собой бутылочку воды 0.5

До встречи!

ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ...
Одна Maroschka меня поддерживает.

Ауууууууу,ДЮканочки,давайте общаться!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа