1 ст.л крахмала 2 яйца 2 ст. л. сухого молока 6 ст.л. жидкого молока или 150 гр. творожка мягкого. (мы уже второй раз делаем, в этот раз у нас окнчилось молоко)
Леди писал(а):1 ст.л крахмала 2 яйца 2 ст. л. сухого молока 6 ст.л. жидкого молока или 150 гр. творожка мягкого. (мы уже второй раз делаем, в этот раз у нас окнчилось молоко)
пошла делать. Надо таки позавтракать перед кино а то объемся там попкорна чую
Блины эти очень вкусные, я делаю одну порцию-1 яйцо, 1 ч. л. крахмала, 3 ч.л. сухого молока и 6 ложек ванильного 1% молока. Объедение, без фарша конечно. Я с творогом сладким его, или с шоколадным муссом готовым. Спасает от жоры на 100 прОцентов.
Я тоже сегодня эти блины делала, очень хорошо получились и вкусно! Навеянная вчерашними разговорами о вафлях, решила их сделать. Отрыла вафельницу в шкафу, сделала тесто, рецепт "Бельгийские вафли" - первая порция получилась отлично. Высокие, пышные. А вот остальные стали пригорать, что я только не делала. А так вкусно, тесто вкусное, даже несмотря на нетоварный вид.
Сегодня у нас с тобой синхронное плаванье- у меня тоже + 200. Может ну ее нафик ту ходьбу? Я когда дома на диване сижу-минусы, как только гантели в руки и ходьба-нате.