1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36
17 ноя 2012, 21:19
Augustina писал(а):Эдельвейс писал(а):Получилось)))Ура!!!!
Поздравляю!
Эдельвейс писал(а):так, теперь надо освоить каким образом заводить дневник))![]()
А это совсем просто: заходишь в раздел "Худеем вместе", внизу страницы есть красная кнопочка "Новая тема" - нажимаешь и создаешь свою темку.
17 ноя 2012, 22:23
Эдельвейс писал(а):Augustina писал(а):Эдельвейс писал(а):Получилось)))Ура!!!!
Поздравляю!
Эдельвейс писал(а):так, теперь надо освоить каким образом заводить дневник))![]()
А это совсем просто: заходишь в раздел "Худеем вместе", внизу страницы есть красная кнопочка "Новая тема" - нажимаешь и создаешь свою темку.
Спасибо огромное, а то думала опять надо будет день бродить для освоения)))
Значит так, теперь я готова к Атаке по полной. Всё прочитано, куплено и заготовлено. Завтра подкорректирую с книгой мелочи и вперёд!!
Надеюсь на вашу поддержку девочки!
17 ноя 2012, 22:25
17 ноя 2012, 22:33
Эдельвейс писал(а):Благодарю HelenruHelen)))
Буду очень благодарна за поддержку))
18 ноя 2012, 12:30
18 ноя 2012, 12:43
MarusyaBu писал(а):Добрый день девушки!
С сегодняшнего дня я тоже Дюкановка.
![]()
До этого было много диет и с "волшебным" супчиком и японка и белковая!
Вес уходил и возвращался.Изучила все о диете Дюкан и поняла что на ней рано или поздно худеют все!
И так,начнем![]()
Мне нужно быть красоткой к НГ,тк на новогодние праздники улетаю в лето и не хотелось бы друзьям загораживать солнце![]()
Сегодня первый день Атаки!
Пожелайте мне удачи!
18 ноя 2012, 14:47
Эдельвейс писал(а):MarusyaBu писал(а):Добрый день девушки!
С сегодняшнего дня я тоже Дюкановка.
![]()
До этого было много диет и с "волшебным" супчиком и японка и белковая!
Вес уходил и возвращался.Изучила все о диете Дюкан и поняла что на ней рано или поздно худеют все!
И так,начнем![]()
Мне нужно быть красоткой к НГ,тк на новогодние праздники улетаю в лето и не хотелось бы друзьям загораживать солнце![]()
Сегодня первый день Атаки!
Пожелайте мне удачи!
Приветик)) Удачи тебе и упорства, но самое наверное главное силы воли и настроя. )))Мы с тобой одновременно начали, но разница в весе у нас огромная.
У нас с тобой всё получится))
18 ноя 2012, 16:03
MarusyaBu писал(а):Будем стремится к совершенству.Завтра создам дневник,думаю так проще следить за питанием
Будем дружить и поддерживать друг друга:)
19 ноя 2012, 08:56
19 ноя 2012, 09:54
MarusyaBu писал(а):Девушки,спасайте!
Сегодня на завтрак приготовила омлет из двух яиц,а на работу взяла маффины в которых тоже 2-а яйца...не повлияет ли это на диету?Не будет застоя?
Заранее огромнейшее спасибо!
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36