Да, мы помним, что не все они одинаково полезны
Купила я вот такой

Попробовала - очень вкусно и даже немножко слишком сладко... Выпмла, посмотрела на баночку и....
Состав: обезжиренное молоко, наполнитель ягодный - малина и черника,
цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, с использованием йогуртовой
закваски.
Пищевая ценность 100г: белки - 2,8г,
углеводы - 12,6г(в т.ч. сахароза 8
,1г), жиры - 0,4г.
Энергетическая ценность: 65,2 ккал.
Это же безобразие и нам нельзя, правильно?
Еще у меня вот такой есть:

Состав: молоко пастеризованное обезжиренное, персик, абрикос, малина,
фруктоза, стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал, ароматизатор
идентичный натуральный (ваниль, ванилин), краситель свекольный, желатин,
подсластители аспартам, ацесульфам калия, регулятор кислотности цитрат
натрия, витамин Д, смесь заквасочных микроорганизмов.
Йогурт содержит 6% фруктов и ягод (содержит источник фенилаланина). Пищевая ценность: белки 3,8,
углеводы 6,4г(из которых сахара 6,4г,лактозы <1г), жиры 0,1г.
Энергетическая ценность: 40 ккал.
Его тоже нельзя?