закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 15:52 

Здравствуйте. По совету одного моего знакомого, решил сесть на эту диету. Так вот, сижу 6 день на "атаке", сначала ел мало, творожок там обезжиренный, стакан кефира в день, яйцо, потому что иногда я просыпался уже поздно, а иногда просто приходил домой уже днем и решил что мою диету улучшит система "не кушать после 6", получалось что приемов пищи было 1-2. Первые три дня снилась жрачка, жесткий голод, на 4 день не удержался и захавал 3 антоновских яблока, в этот же день, где-то вычитал что при любой диете помогает томатный сок, ну пошел, купил, в составе без сахара, ккал-19, выпивал по 2-3 кружки в день по сегодняшний, увидел что разрешены корнишоны, за 2 дня тоже маленькую баночку опустошил как добавку к вареной грудке, только потом заметил что в составе есть "сахар-песок", а после 4-х дней кефира 1% (я его ненавижу) купил молока 0.5% "домик в деревне" за 2 дня выпил 2 литра его, + у меня всегда вся еда уходит за 1-2 приема, к сожалению каждые 2-3 часа я есть не могу, только ближе к 2-4 часам дня, когда прихожу или просыпаюсь. К чему я все это расписываю - когда я ничего не жрал, была такая легкость и реальные ощущения что худею, а сейчас из-за этих "погрешностей" чувство что я толстею снова и тяжесть в желудке. Хоть я и представитель мужского пола, а чувствую себя как нервная девочка, так вот совет нужен - начинать атаку снова или её продлить может быть? Посоветуйте. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 16:29 

Атаку начинать не надо при погрешностях. Просто пару дней на белках нужно посидеть и все будет в порядке.

Мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=4690
Изображение
url=http://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:26 

Вы, видимо, совершенно не читали теорию. Какой томатный сок, яблоки? И корнишоны - как добавка, а не целую банку..... И ели очень мало, поэтому и сорвались. Нужно питаться не только творожком и кефиром, а курица, рыба где????? Вы занимаетесь самодеятельностью.
Почитайте здесь:
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Я бы не стала продлять атаку, тем более вы и так себя почти голодом морили, это потом аукнется застоем.
Соблюдайте ВСЕ правила Дюкана, и результат не заставит себя ждать.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 17:31 

эта диета - рай, особенно для мужчин! здесь нет ограничений по времени приема пищи. кушайте когда угодно и сколько угодно. тогда будет и легкость( как ни странно звучит) и еда во снах не будет снится.
ну а книгу прочитать - обязательно!!!!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:11 

Абсолютно согласен с предыдущими советчицами :yes4:
Для начала внимательно прочитайте книгу, особенно первые два этапа. Больше белков - говядина, птица, рыба. Не забывайте, что молочки можно не более 800г в день, а то у Вас и молоко литрами и творог вдобавок... То, что разрешено как добавка используйте именно как добавку. Т.е. те же корнишоны в количестве 2-3 штук, а не банками. Больше пейте. Не менее 2-х литров жидкости в день. В это количество входят вода, минералка, чай, кофе, безсахарные лимонады. Молоко и питьевые йогурты проходят как молочные продукты. И не забывайте про ежедневную ходьбу убыстренным темпом в течении не менее получаса в день.
Ограничений по времени и количеству принятия разрешенной пищи нет. Лично я ем обычно 2 раза в день, причем ужинаю, как правило, не раньше 21-00. Это не мешает мне сбрасывать вес.
Я бы на Вашем месте взял паузу в недельку, внимательно изучил теорию и начал бы Атаку заново. Успехов!

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:48 

Так и не могу определиться, начинать заново или же продолжить? Жду еще советов!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:56 

какой у вас начальный рост и вес. какая была атака и сколько хотите сбросить кг. сколько вам лет

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:04 

Madina76 писал(а):
какой у вас начальный рост и вес. какая была атака и сколько хотите сбросить кг. сколько вам лет

Рост - 165, вес - 86, возраст - 18, сбросить хочу до 65 +\-.
В каком смысле "какая была атака" ? Если я про тоже думаю, то в первом сообщении почти все расписал.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:18 

у вас в первом сообщении написано сижу шестой день. я же не знаю последний это день так называемой вашей атаки. а сколько калькулятор Дюкана дней насчитал?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 20:48 

Я не знаю где взять калькулятор Дюкана, везде один обман, или на английском, а там хрен чего поймешь, даже через переводчик страниц.
Я для себя обозначил 4-7 дней, как пойдет дело.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа