Re: Стремлюсь к совершенству! Минус 15 уже! (ф.23,49)
15 ноя 2012, 14:26
Спасип, девы Бусь, это мы маршрутку арендовали на поездку вот и народа много было. Хотя нет, в этот раз мало. Вот на Megadeth и Slayer больше собралось Ась, поехали со мной на Великого и Ужасного? М? Только в Киев
19 ноя 2012, 17:27
Привет! Спасибо девочки! Уже все хорошо. Кашля почти нет. Выздоравливаю. Сегодня ЧБ утро: кофе завтрак: кашка с яичницей обед: курица отварная ужин: рыба
Вес сдвинулся наконец-то. Работы очень много было + на выходные ездила к крестнице на днюху, потом в гости на целые сутки, вот и не было меня на форуме. Соскучилась. Пойду вас читать.
19 ноя 2012, 19:05
Avantasia писал(а):
Madina76 писал(а):да ладно! после болезни с новыми силами день-два ииииииии....
Ох, если бы. И так толком не отвешивало, что я вообще потеряла надежду увидать на весах восьмерки.
Ох, если бы. И так толком не отвешивало, что я вообще потеряла надежду увидать на весах восьмерки.
Это что за настроение такое упадническое...? По ДВАДЦАТЬ КИЛО сбросили без малого,а на двоих больше СОРОКА и надежду потеряли??? Ну вы блин даете ,ребята)))
19 ноя 2012, 19:26
а мы как в анекдоте про стакан воды)))))))) Встретились два приятеля, один другому говорит: Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сих пор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать. Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы, в общем обычная семья, не жизнь, а каторга. И вот пришло время умирать, лежит он и думает: "А пить ведь совсем не хочется"!
я в смысле какого-то растеряного состояния. не в коем случае ни о чем не жалею. но теперь хочу еще меньше)))))))