закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорога длиною в 35 килограмм (фото стр.18-19)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 05:13 

lan4ik писал(а):
Изображение

Асенька!
За 2,5 месяца у тебя просто рекордные результаты!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я даже не знаю, есть ли у нас девочки, худеющие в такими темпами!!! Я таких не встречала!!! :Search: Я очень горжусь тобой!!!
А насчет того станешь ли ты счастливее: поверь мне уж несчастнее точно не станешь!!!:yes4: :yes4: :yes4:
И Мария хороший совет дала об обновлении целей. :good:
Но с этим , я уверенна, у тебя проблем нет: целей у тебя достаточно!!!
Хорошего настроения тебе, рекордсменка Асенька!!!

Светланка, доброго тебе дня :smile3:
Ну, ты вообще меня захвалила :blush2: Пасиииииб :blush2:
В скорости сброса веса моей-то заслуги ж нет... Это организм сам такой темп выбрал, а я просто соблюдаю диету :yes4:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 05:17 

Avantasia писал(а):
Цитата:
Катюш, привет :smile3: Тоже со временем свободным беда? :smile3:

Привет! Беда-беда, капец :mosking:
Отличные результаты за такой короткий срок!
Цитата:
В голове начинают появляться непонятные мысли о том, зачем мне это нужно и стану ли я счастливее от этого...

А ты сейчас уже стала счастливее? :mosking:

Приветик, Кать :smile3:
Счастливее - не знаю... Нет, наверное... Просто стала себе нравится /ну, почти :sorry: /
И вообще, я, наверное, выразилась не очень правильно... Не "счастливее", а "увереннее в себе", что ли... ЭХ, слово подобрать не могу... :(

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 05:21 

Wonderful lady писал(а):
Ну что ты, дорогая! Ты же наш пример!!! :Bravo:
Я, конечно, не знаю, безусловно ли счастливы девушки с идеальными формами, но вот лично меня - даже на этом начальном этапе - весьма вдохновляет и стимулирует каждая повисшая на теле вещичка! :wink3:
Так что, будешь ходить нереально стройной и красивой - и при этом гордиться собой. Потому что ты знаешь, сколько на самом деле пришлось пройти. А вот другие (не мы, конечно :no: ) - пусть не знают! :smile3:
А по поводу боди-спейса - ты не поверишь! Я как раз сегодня приглядывалась в и-нете к этому аппарату... Купила купон на комплекс (миостимуляция, прессотерапия и обёртывания с каким-то супер-кремом), ну и стала сайт этого центра просматривать... А там - эта штуковина твоя... Вот задумалась тоже. Правда сейчас прохожу курс кедровой бочки, так что потом можно будет попробовать и спейс. А ты продолжай рассказывать о результатах, аха?

Я вот, кстати, вчера об этом думала /чего-то я много думать начала :scratch_one-s_head: / - наверное, всё же постройневшие девушки воспринимают свою фигуру иначе, чем стройные "по-жизни"...
Про боди-спейс - ок :yes4: Вчера 10мин прошагала :smile3:
Нашла технику шагания для внутренней стороны бедер - ноги надо чуть-чуть колесом сделать - и так идти :smile3: Блин, хорошо этого никто не видит :mosking: :mosking: :mosking:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 05:24 

Алина13 писал(а):
Асенька! Не гневи Б-га! Сбросить 22 кг за два с половиной месяца!!! Супер! А дурные мысли гони, ибо они материальны!!!! А объемы та уменьшила просто классно! М О Л О Д Е Ц!!!

Ой, спасибо, Алинушка!!! :smile3:
Я их гоню, гоню... А они опять появляются... :mosking: :mosking: :mosking:
Шутю я :smile3: Настраиваюсь на позитив :smile3: !!!
Просто, видимо, мозги на переосмысление настроились... Чего там они напереосмысляют, хотелось бы знать? : : :

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:23 

Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Я, конечно, не знаю, безусловно ли счастливы девушки с идеальными формами, но вот лично меня - даже на этом начальном этапе - весьма вдохновляет и стимулирует каждая повисшая на теле вещичка! :wink3:
Так что, будешь ходить нереально стройной и красивой - и при этом гордиться собой. Потому что ты знаешь, сколько на самом деле пришлось пройти. А вот другие (не мы, конечно :no: ) - пусть не знают! :smile3:
А по поводу боди-спейса - ты не поверишь! Я как раз сегодня приглядывалась в и-нете к этому аппарату... Купила купон на комплекс (миостимуляция, прессотерапия и обёртывания с каким-то супер-кремом), ну и стала сайт этого центра просматривать... А там - эта штуковина твоя... Вот задумалась тоже. Правда сейчас прохожу курс кедровой бочки, так что потом можно будет попробовать и спейс. А ты продолжай рассказывать о результатах, аха?

Я вот, кстати, вчера об этом думала /чего-то я много думать начала :scratch_one-s_head: / - наверное, всё же постройневшие девушки воспринимают свою фигуру иначе, чем стройные "по-жизни"...
Нашла технику шагания для внутренней стороны бедер - ноги надо чуть-чуть колесом сделать - и так идти :smile3: Блин, хорошо этого никто не видит :mosking: :mosking: :mosking:

:mosking: Ой хи-хи...
А я вот тоже сегодня покривлялась как следует: там в этом центре есть такой роликовый тренажёр - под него надо всякие разные места подставлять и он их массирует (у вас есть такой?). Мне кажется, он весьма эффективен должен быть! Но со стороны тоже наверное смешно :girl_crazy:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 08:30 

Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):

:mosking: Ой хи-хи...
А я вот тоже сегодня покривлялась как следует: там в этом центре есть такой роликовый тренажёр - под него надо всякие разные места подставлять и он их массирует (у вас есть такой?). Мне кажется, он весьма эффективен должен быть! Но со стороны тоже наверное смешно :girl_crazy:

У нас, вроде, такого неть... Там, наверное, за счет вибрации похудение происходит? :mosking: У меня пояс есть вибрирующий... голова от него болит почему-то :(
Вчера 12 минут прошла на Спейсе и нагрузку 15 на 2 минуты включала :smile3: Еле до дому доползла, учитывая, что перед этим прошла пешком по скользкости мерзкой километров 15...

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 10:48 

Асенька,привет! Со мной все в поядке! Я просто чертовски устала! Вчера отдохнула немного и уже все хорошо! А ходить по скользкомерзости... Это героизм! Я тоже ходила ,да еще и на шпильках! Вот дура была! Вспоминаю и смеюсь!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 07:50 

Алина13 писал(а):
Асенька,привет! Со мной все в поядке! Я просто чертовски устала! Вчера отдохнула немного и уже все хорошо! А ходить по скользкомерзости... Это героизм! Я тоже ходила ,да еще и на шпильках! Вот дура была! Вспоминаю и смеюсь!

Алинушка, привет :smile3:
На шпильках по льду - давно я такого не практиковала :mosking:
У нас то растает, то замерзнет... Весь город - один сплошной каток :wink3: И зачем, спрашивается, я сапоги зимние покупала? Надо было сразу коньки :derisive: :derisive: :derisive:
Вчера навернулась вечером... Бо-бо... :(

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:10 

Бодрого утра вам, красавицы!!!
ИзображениеИзображение
Вы уж извините, что редко к вам в гости захожу :( Со временем свободным до сих пор беда :(
Где-то всё ношусь... Какие-то дела постоянно... Вот сама не понимаю, куда время девается :scratch_one-s_head:
Вчера вечером ходила на коррекцию ногтей. Хвастаюсь :mosking: :
Вложение:
TT6pLYwXBVk.jpg

А позавчера купила себе юбку... 46-го размера :smile3: После августовского 54-го это такооооой кайф - покупать одежду человеческого размера :derisive: :derisive: :derisive:
Вес ползет вниз - меееееедленно, но сдается :mosking: Надеюсь, в этом месяце увижу-таки шестерочку :blush2:
Сегодня ЧБ.
Завтрак: сырник, кофе с молоком.
Обед: горбуша из банки с вареным яйцом.
Ужин: котлетки говяжьи.
В пятницу ходила в кабак... Все выхи боролась с задержавшейся в организме водой (острый соус, маринованый лук, мноооого минералки и томатного сока).
А ещё вчера мне не хотели продавать сигареты в магазине... :scratch_one-s_head: ( - из-за шапки, наверное... я себе шапку-панду купила... :wink3: Муж сказал, что совсем из ума выжила на старости лет :mosking: :mosking: :mosking: )
В общем, жизнь бъет ключем /- хорошо не по голове :derisive: /
Хорошего вам дня! Отвесиков! И волшебства!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:31 

Ася, прекрасно выглядишь! И аватарку забавную нашла. Чем то похожа на тебя, как веселый шарж!) :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа