28 июл 2011, 22:15
что было не до украшательств,два кексика были съедены горяченькими с холодным молоком
Вкуснятина просто,хотя сроду не любила шоколадные бисквиты,а здесь просто когда читала рецепт ,то заливала слюнями клавиатуру
так что, спасибочки большое за рецепт.
28 июл 2011, 23:24
29 июл 2011, 00:51
06 авг 2011, 01:40
06 авг 2011, 01:48
Katharina писал(а):ЛьДинка, это по рецепту Интермилы?
А что Вы меняли?
У меня что-то совсем не получается.![]()
21 авг 2011, 01:03
22 авг 2011, 14:01
23 авг 2011, 21:45
intermila писал(а):Сегодня попробовала вариацию своего рецепта в духовке. написано минут 12. Но я минут на 20 оставила, показались что-то пирожные сыроватыми. Вкусно, но немного вкус омлета. Там появляется такая красивая блестящая корочка, но она почему-то дает вкус омлета. Поэтому сделал вывод, что лучше в микроволновке, даже если и шеколад не вытекает.
23 авг 2011, 23:44
24 авг 2011, 13:40
Katharina писал(а):Larnic, самый первый рецепт (мой) с 1 яйцом, он выглядит и вкус как у настоящего барауни, попробуйте.
. Хотя дня за три, все схомячили потихоньку. Вроде потом и не особенно яичный был. Выбросить рука не поднялась. Ой, не догадалась на работу отнести, скормить коллегам. Но делать его точно не больше не буду.