закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:41 

шайтанчик писал(а):
Светик.... :Rose: ишо раз боооольшой привет тебе шлю в далекую Тюмень.... :yes4: :friends: читаю такая сейчас тебя и подумала, это ж можно сделать большой атлас понимания.... :yes4: ага... :yes4: берешь карту мира и отмечаешь на ней города, где тебя понимают и принимают.... :friends: что то есть в этой идее... :scratch_one-s_head: ведь если сделать такое и в трудную минутку смотреть на такую карту.... :ok: так это же какой прилив позитива можно испытать... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс.... :good: эх.... надо взять и воплотить это в жизнь.... :friends: ибо источников радости никогда много не бывает... :yes4:

точно, Ириш....мы тут уже полшарика опутали своим обожанием))

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:42 

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):
Светик.... :Rose: ишо раз боооольшой привет тебе шлю в далекую Тюмень.... :yes4: :friends: читаю такая сейчас тебя и подумала, это ж можно сделать большой атлас понимания.... :yes4: ага... :yes4: берешь карту мира и отмечаешь на ней города, где тебя понимают и принимают.... :friends: что то есть в этой идее... :scratch_one-s_head: ведь если сделать такое и в трудную минутку смотреть на такую карту.... :ok: так это же какой прилив позитива можно испытать... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс.... :good: эх.... надо взять и воплотить это в жизнь.... :friends: ибо источников радости никогда много не бывает... :yes4:

точно, Ириш....мы тут уже полшарика опутали своим обожанием))

а чо хорошим то делом не опутать?!!! :meeting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:51 

Согласная)) :friends:

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 06:04 

таши писал(а):

:wink3: постановили: опутываем дальше... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 06:09 

шайтанчик писал(а):
таши писал(а):

Опутаем шарик 5 раз за 4 года! :take_example:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 06:13 

Ice_Maiden писал(а):
шайтанчик писал(а):
таши писал(а):

Опутаем шарик 5 раз за 4 года! :take_example:

неее, думаю такими темпами мы быстрее управимся :mosking:

пЫсЫ: иаааак, кажется я работать собиралась... Фсе ушла :

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 09:30 

шайтанчик писал(а):
виновата в ситуации в большей степени я.... :blush2: отметая на прочь голос своей интуиции...хотя прекрасно знаю, чем заканчиваются для меня ВСЕГДА эти отметания....

:friends: Вот с этого и надо было начинать.
С интуицией - спорить даже я не буду. :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:24 

Flamingo писал(а):
шайтанчик писал(а):
виновата в ситуации в большей степени я.... :blush2: отметая на прочь голос своей интуиции...хотя прекрасно знаю, чем заканчиваются для меня ВСЕГДА эти отметания....

:friends: Вот с этого и надо было начинать.
С интуицией - спорить даже я не буду. :pardon:

Все так, девы..все так... вот только..если хотя бы иногда...хотя бы иногда не затыкать рот своей интуиции.... совсем можно остаться ..одной.... :blush2: да..конечно..лучше быть одной, чем с кем-то...и т.д.и т.п. НО... если хотя бы мелькнет мысль..а вдруг??? а вдруг это все же ТВОЕ???...считаю..что пробовать надо!!!! т.с...дегустировать!!!! проверять!!!! а как иначе выбрать именно то, что тебе надо??? вот когда твоя интуиция, разум и тело..завопят - МОЁ!!!! когда будешь прощать ЕМУ...ВСЕ,,,,, все что можно и что не можно.... вот тогда и придет полный...очень полный... п...ц... потому как... тогда ты начинаешь понимать...что....растворилась в НЕМ..а себя потеряла.... и как найти ту золотую середину??? :scratch_one-s_head: ну что сказать.... жизнь - штука длинная.... искать и искать.... вот только.... вот только закончится эта жизнь може в любой момент... а мы.... все ищем..ищем...что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Ириш!!! не плачь!!! все же..ищи!!! пусть один день, но с тем, кто действительно ОН!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 10:28 

Zotichka писал(а):
Все так, девы..все так... вот только..если хотя бы иногда...хотя бы иногда не затыкать рот своей интуиции.... совсем можно остаться ..одной.... :blush2: да..конечно..лучше быть одной, чем с кем-то...и т.д.и т.п. НО... если хотя бы мелькнет мысль..а вдруг??? а вдруг это все же ТВОЕ???...считаю..что пробовать надо!!!! т.с...дегустировать!!!! проверять!!!! а как иначе выбрать именно то, что тебе надо??? вот когда твоя интуиция, разум и тело..завопят - МОЁ!!!! когда будешь прощать ЕМУ...ВСЕ,,,,, все что можно и что не можно.... вот тогда и придет полный...очень полный... п...ц... потому как... тогда ты начинаешь понимать...что....растворилась в НЕМ..а себя потеряла.... и как найти ту золотую середину??? :scratch_one-s_head: ну что сказать.... жизнь - штука длинная.... искать и искать.... вот только.... вот только закончится эта жизнь може в любой момент... а мы.... все ищем..ищем...что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Ириш!!! не плачь!!! все же..ищи!!! пусть один день, но с тем, кто действительно ОН!!!! :friends:

так романтично :girl_sigh:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:58 

Иришкинс!!! иди, и..все... идите.... :laugh3: к Vasiliska . там..мы... :blush2: ну..девчонки-то просто супер.... главное - настроение!! а то, что Дю как-то...по боку... ну..пардоньте нас, пардоньте.. :blush2: . ужо.... наверстаем!!! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа