А мне всё хуже и хуже и хуже и хуже...Температура не падает вообще.
На письке и возле неёпоявились какие то маленькие язвочки. Болят и жжуться невероятно. К гинекологу меня записать отказались - полис ещё детский. После завтра поедем к платному, если не пройдёт ничего.
В интернете начиталась, что эта гадость может быть от сифилиса, СПИДа или туберкулёза. От других заболеваний тоже - но реже.
Я нарыдалась от этого и снова подняла температуру.
Температура стабильно 39... И её НИЧЕМ не сбить. Фервекс выпью - пропотею, и она снова поднимется до прежнего уровня. ХОТЬ ПОДЫХАЙ!
Врача вчера вызывала взрослого, первый раз! КАРАУЛ! Отбила желание на всю жизнь, эта
сука! Пришла, бахил не надела, по белому ковру прошлась, посмотрела горло, постучала по почкам, даже не послушала меня!!! Нахамила, наорала, что полис детский: "Мне за твой вызов не заплатят! Я не должна работать за бесплатно! Больше врача не вызывай с таким полисом! Взрослая баба а полис детский!"...

Прописала мне эта
шлюхалекарств на 3200 руб! Одни антибиотики - 5 табл. 1200 руб! Но мы их пока не покупали, ибо не хватало мне ещё до кучи снизить иммунитет этой химозой.
Лечусь чем могу. Очень много пью травки, Бисептол, парацетамол, фервекс, гексорал, ливарол, дифлюкан и мазь клотримазол. + Витаминки принимаю. Есть не могу вообще. Как только откушу кусок куры - тошнит. Йогурт пыталась. Глоток сделаю и всё...
Вообщем, что мне делать - не знаю. Лежу и меня прям трясёт всю. Хоть вешайся.