закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99

Re: Где купить овсяные отруби?

24 июл 2011, 13:48

Inka1988, я из Питера.
Я сама заказала в интернет-магазине evisun.ru, но пока ждала своего заказа, уже нашла овсяные отруби в Пулковском универсаме. Еще видела там ценник от кукурузного крахмала (его на полке не было, разобрали наверно), но думаю, что скоро должен появиться. Правда молока обезжиренного сухого я пока нигде не нашла. Так что, езжайте туда - отруби там точно есть - овсяные! :ok:

25 июл 2011, 13:41

Девочки!Кто покупал через интернет овсяные отруби!Скажите насколько дороже выходят,чем в магазине?

25 июл 2011, 15:28

Inchik0811 писал(а):Девочки!Кто покупал через интернет овсяные отруби!Скажите насколько дороже выходят,чем в магазине?

Я с Алтая у меня пачка получилась около 100 рублей со всеми доставками комиссиями и перечислениями.

25 июл 2011, 18:41

Inchik0811 писал(а):Девочки!Кто покупал через интернет овсяные отруби!Скажите насколько дороже выходят,чем в магазине?

я покупала через инет на почте заплатила 85 грн. за кг....
а также мне не нравятся они по вкусу, буду сеять из Нордика ( по цене выйдет также + еще и овсянка, а у меня ее все едят :smile3: ), а где вы покупаете в магазине?

26 июл 2011, 13:55

Девочки!Кто покупал через интернет овсяные отруби!Скажите насколько дороже выходят,чем в магазине?

Я на прошлой неделе купила в Эвисане по 45 рублей за пачку.
Ну, и доставка на дом, если заказ до 1500 рублей, у них платная (150 рублей). Если покупаешь не только отруби, а еще всякую лабуду (я заказала бытовой химии - объемное и тяжелое), то получается очень выгодно, потому что цена пачки отрубей в магазине - 60 рублей.

27 июл 2011, 20:53

а где в Чернигове (Украина) можно купить отруби?

28 июл 2011, 20:26

Магазин "Алые паруса" на Пушкинской, Б.Бронная, д.11. Идти по дороге мимо Макдональдса все время прямо.

28 июл 2011, 22:15

:hysteric: Караул!
Третий день все вечера провожу в Интернете- ищу овсяные отруби... Это просто засада- весь интернет в поисках отрубей из овса, и никто их, включая меня не может найти.
Поэтому у меня есть вопросы:
1. можно ли начинать диету без овсяных отрубей?
2. можно ли их заменить, пока я стараюсь их заказать за границей, на ржаные? ржаные я купила...

28 июл 2011, 23:41

Ракета, начинайте без отрубей. Ржаными заменять не надо, т.к. дело не в названии - отруби, а в свойствах.

31 июл 2011, 15:41

Извините, а где точно можно сейчас купить в Москве отруби?
Ездила в МЕТРО - ну наверно плохо искала, магазин то большой...
Но нашла только нордик - кашу с отрубями.... Попросеивала - но поняла что это тяжко...
Просто эти блинчики из отрубей жутко понравились всем моим родным - и такое количество просеивать через сито тяжко :mosking:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99