закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

20 ноя 2012, 17:20

иди и делай! (с)

20 ноя 2012, 19:55

Monetka писал(а):вы просите фоток - их есть у меня.

любуйтесь. дама в образе. за вторую фотку сорри - рука бойца колоть устала, а когда выяснилось говнокачество я уже из образа выпала.

Изображение
Изображение

да конечно, результат бомба!!!! мотивирует хорошо!!!Умничка!

20 ноя 2012, 20:47

спасибо!

ух я и нагулялась блеать - час назад пришла домой и только-только согрелась
второй день висит туман, сыро, холодно и противно. Пришлось перейти на "зимнюю форму наушников" :mosking:. обычно я хожу с вкладышами-капельками, но на холоде провода дубеют и наушники выпадают из ух. так шо сегодня ходила с другими - которые сверху на башку цепляются. немного непривычно зато можно башкой мотать во все стороны не боясь что счас все вывалится и я прослушаю самое интересное.

а ещееееее
завтра у меня на обед помимо моей страхолюдской запеканки ниибацца экзотика - заись. серый. на гриле. Дю ниче не говорит насчет того можно ли нам жрать зайцов, но я подумала что он же не птица с плоским клювом, не свыня и не баран, так шо можно. Мама его вымачивала 2 дня в кислом молоке, дык я по тихой грусти стырила кусманчик. последний раз зайцов я ела в голожопом детстве. вкус немного специфический, хотя как мне показалось похоже на корову. но отдает еще чем-то таким... не знаю.. наверно таков на вкус "пиф-паф ой-ой-ой"...

а еще заметила - из всего моего кабинета угадайте у кого самые слонячьи порции на обед?
:laugh3:

20 ноя 2012, 21:11

зайцев не пробовала... кроликов пробовала давнооооооо. вкус не помню, помню что кроличка было дико жалко :cry: :cry: :cry:

21 ноя 2012, 00:09

Оладьи:
2 больших кабачка
Если не сожрала отруби - кидай туда
Если сожрала - кидай крахмалу соклько не жалко
Можно добавить 0% творог если.
1-2 яйца, чтоб не было только сильно жидкое.

Натереть кабачки на крупной терке, бахнуть туда все остальное, перемешать до посинения.
Жарить, выкладывая ложкой.

Запеканка с цв. капустой и морковкой:

3-4 яйца
250-300 гр. мягкого творога
Можно опять отруби или крахмал
Капусты и морковки сколько хочешь - в смысле не так шоп было слишком и не так шоп было много жидкости.
Я люблю капусту и морковку сварить сначала и крупными кусками, морковку люблю мелкую, типа мини морковки такие.

Все это перемешать втыкнуть в форму для хлеба или мультю твою и пусть готовицца пока не будет зубочистка стоять.

21 ноя 2012, 00:18

Monetka писал(а):а еще заметила - из всего моего кабинета угадайте у кого самые слонячьи порции на обед?
:laugh3:

Твои конечно!

21 ноя 2012, 08:19

Изображение

21 ноя 2012, 09:34

А где отчет по весу??
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2012, 09:40

Cashik писал(а):А где отчет по весу??

66,5...

21 ноя 2012, 10:01

Лерун, бля, я думала самые большие порции у какой-нить редиски!

Заяц все равно что кроль, жри не стесняйся. А у меня вот олень благородный лежит и лежит все мы повода не найдем его сьесть. Одной как-то не хочется, пусть еще много много моих друзей почувствуют радость поносавкуса такого экзотического мяса.

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 235