закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 149

Re: Басины похуделки))))

20 ноя 2012, 16:19

Фокус с джинсами удался ! А энти штанишки были купленны уже в процессе дюеты!
А вес узнаю завтра! :wink3:[/quote]

У меня тоже есть "контрольные штанцы". Пока ждут своей очереди.

Кстати, Олюш, ты где-нить видела в городе сыр для дю-диеты. Сегодня хватанула 10% Амбер, Швеция, сижу и слюни текут. Сильно жиРЕН!
:cry:

20 ноя 2012, 20:55

Иринка43 писал(а):Фокус с джинсами удался ! А энти штанишки были купленны уже в процессе дюеты!
А вес узнаю завтра! :wink3:

У меня тоже есть "контрольные штанцы". Пока ждут своей очереди.

Кстати, Олюш, ты где-нить видела в городе сыр для дю-диеты. Сегодня хватанула 10% Амбер, Швеция, сижу и слюни текут. Сильно жиРЕН!
:cry:[/quote]
Привет! Приятно что зашла! :yes4:
Ты знаешь, твёрдых сыров разрешённой жирности мне не попадалось... Я, если честно, особо и не искала. Я покупаю плавленный "Президент" лёгкий, он 7%. Мне хватает. Но на сайте есть рецепт твёрдого самоделишного сыра. Я всё никак не попробую сделать. Так что если такая тоска именно по твёрдому сыру, можно попробовать сделать самой! :wink3:

20 ноя 2012, 21:00

Деуки, на рынке у м. Университет сыр Гюнландер 5%, вкусненький. 580р за кг. А в Азбуках вкуса есть Полар, тоже 5%.

20 ноя 2012, 21:26

Машка спасибо тебе моя рыба!!! :friends: А на рынке это около метро?

20 ноя 2012, 22:04

Да, получается в первом проходном ряду от трамвайных путей.... Если спиной к дороге идешь по этому проходу, то справа, в середине ряда. Там молочная большая палатка.

20 ноя 2012, 22:33

Оля! Ждем сюрпризов!
Маша, спасибо за сырное место!

21 ноя 2012, 06:37

Оля я вижу ты проснулась! Рассказывай давай.

21 ноя 2012, 06:42

Тэк-с... Отчитываюсь... За неделю ровно килограмм! :Yahoo!: Меня это вполне устраивает!!!

Машик, спасибо за сырное место! :friends:

21 ноя 2012, 06:45

Бася писал(а):Тэк-с... Отчитываюсь... За неделю ровно килограмм! :Yahoo!: Меня это вполне устраивает!!!

Умничка! Поздравляю) А у меня тоже вот уже почти месяц застой :(

21 ноя 2012, 06:52

Маргаритка86 писал(а):
Бася писал(а):Тэк-с... Отчитываюсь... За неделю ровно килограмм! :Yahoo!: Меня это вполне устраивает!!!

Умничка! Поздравляю) А у меня тоже вот уже почти месяц застой :(

А у меня, по результатом месяца, тоже застой будет. Это я привес непонятный убираю. Хорошо если за месяц полкило уйдёт! Поэтому и стала взвешиваться раз в неделю.

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 149