закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующией :)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:36 

Просто факт: я не вписываюсь в рамки круиза, придется продлять, а ведь уже в этот четверг, т.е. через 3дня я должна была быть меньше на 3 кило, а точнее на 4!!

Привет,Ася! У меня точно такая же ситуация. Я уже на 3 недели продлила себе круиз. Мне еще 2 кг надо. Но решила,что с 1 декабря ухожу на консолидацию,независимо от того,какой будет вес. Все говорят,что и на консолидации вес тоже уходит. Так что,это только твой выбор.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 17:57 

танцующая писал(а):
Отвес составил -100 хаха

ИзображениеС ОТВЕСОМ!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 07:43 

Alenoys писал(а):
Просто факт: я не вписываюсь в рамки круиза, придется продлять, а ведь уже в этот четверг, т.е. через 3дня я должна была быть меньше на 3 кило, а точнее на 4!!

Привет,Ася! У меня точно такая же ситуация. Я уже на 3 недели продлила себе круиз. Мне еще 2 кг надо. Но решила,что с 1 декабря ухожу на консолидацию,независимо от того,какой будет вес. Все говорят,что и на консолидации вес тоже уходит. Так что,это только твой выбор.

Алена, привет, я решила для себя,что 60 с копейками или даже 61 ... и я ухожу на консю...главное устойчивый результат, потому что организм реально просит фрутов, да и овощами я за два дня не наедаюсь.. нужно же пропорцию хотя бы примерно соблюдать 60/40, да? (книгу отдала..), т.е. пока я съем положенные белки, немного овощей, все остальное, типа отрубного хлеба, и 1,5 ст.л. отрубей не лезут...
Уже 3 дня не ела отруби...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 07:55 

Нина47 писал(а):
танцующая писал(а):
Отвес составил -100 хаха

ИзображениеС ОТВЕСОМ!!!

Ниночка, спасибо за поддержку!

Вчера приходил ЖОРа, ну я ела-ела, и разрешенного и капелюшку неразрешенного сыра... и даже на ночь... но сегодня стоим на том же 62,8. хорошо, сегодня и завтра белковые дни. Все-таки классно взвешиваться каждый день, а я даже вечером взвешиваюсь, на утро обычно 800 гр отваливается, даже можно ставки делать :taunt:

Ищу для себя мотивацию начать делать упражнения на мои проблемные зоны: каааак я не перевариваю приседания, но самые действенные упражнения как раз самые простые, "тупые", можно сказать..."тупо 30 раз приседаний :swoon2: "

Вот такие дела...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:37 

Ася, ты молодец, а мне пинка хорошего надо:) никак не заставлю себя заниматься :) У меня отговорка - "вот перейду в другую комнату, тогда и начну заниматься. . . " Теперь осталось мебель перетащить. Ну и по мелочам. . . А эта комната будет гардеробной :) :) :) шкаф поставлю,все ящички с пряжей оставлю здесь, чтобы в моей комнате больше места было для "разгону" :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:17 

Вчера приходил ЖОРа, ну я ела-ела, и разрешенного и капелюшку неразрешенного сыра... и даже на ночь... но сегодня стоим на том же 62,8. хорошо, сегодня и завтра белковые дни. Все-таки классно взвешиваться каждый день, а я даже вечером взвешиваюсь, на утро обычно 800 гр отваливается, даже можно ставки делать :taunt:

Ищу для себя мотивацию начать делать упражнения на мои проблемные зоны: каааак я не перевариваю приседания, но самые действенные упражнения как раз самые простые, "тупые", можно сказать..."тупо 30 раз приседаний :swoon2: "

Привет,Ася!
И ко мне вчера ЖОРа приходил. Ела все,что не приколочено! Обещала день провести без добавок,но не смогла. Сделала Дютеллу (уже второй раз) И ела ее с дюхлебом.Не отроваться было. А еще в одноклассниках нашла рецепт оладушек с тунцом. Думала,что напекла на 2 дня...За один присест все съела.
И с весом у меня то же самое. Взвешиваюсь вечером,а утром -800 от вечернего веса.
А ты начни просто хоть присидания делать,может быть потом и втянешься? Я вот только обруч могу вечером крутить,хотя у меня ноги тоже проблемное место....И мне бы надо присидать. А какие еще упражнения на ноги?
И вот еще что,ноябрь самы противный и тяжелый месяц в году. Уже холодно и грязно кругом,а снега нет. Когда выпадает снег,настроение у всех поднимается.На снег приятнее смотртеть,чем на грязь... Держись! Тебе чуть-чуть осталось.И потом,по ИМТ твой вес уже давно в норме. А 60 кг теде дедушко Дюкан насчитал или ты сама придумала?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:21 

Так вот он какой побочный эффект от ДД - уменьшение роста! :O:
За то будем худые и миниатюрные;) может и нога в размере уменьшится :tender::mosking: а то мне с самым популярным размером обуви ничего не купить на распродажах :cry:

А ноябрьский ЖОРа смотрю уже ко всем в гости заходил, ну что ж поделать, придётся вкусить запретного для морального здоровья и продолжить худеть дальше :wink3:
кстати много раз читала что когда народ переходил на консу не дойдя до ПВ, то организм сам догонялся до правильного веса на консе уже, так что может и правда стоит круиз не затягивать :scratch_one-s_head:

::Про дювайсы::

Последний раз редактировалось Mentha_P 21 ноя 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 14:04 

Ася! А как ты отруби ешь? С йогуртом? Может быть тебе стоит из них что-то испечь? Я всегда дюхлеб пеку и ем его обезжиренным сром или с Дютеллой. Если хочешь,подскажу рецепты. Может просто имеет смысл разнообразить меню? Я постоянно ищу что-то новенькое. Есть одну курогрудь скучно и неинтересно .А с выпечкой как-то проще,вроде как и не на диете...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:07 

Я в шоке, отвес-400 гр. вес62,4.... ух!!! :good:

Все-таки чистый белок-это СИЛА!
Alenoys писал(а):
Ася! А как ты отруби ешь? С йогуртом? Может быть тебе стоит из них что-то испечь? Я всегда дюхлеб пеку и ем его обезжиренным сром или с Дютеллой. Если хочешь,подскажу рецепты. Может просто имеет смысл разнообразить меню? Я постоянно ищу что-то новенькое. Есть одну курогрудь скучно и неинтересно .А с выпечкой как-то проще,вроде как и не на диете...

Алена, отруби как раз только с выпечкой ем или утром с дю-лепешкой...(чаще второе) Про дюхлеб ты права! пинка мне надо! а дютелла-это какао+сом+творог?

Mentha_P писал(а):
Так вот он какой побочный эффект от ДД - уменьшение роста! :O:
нинада... хочу высокой, стройной и хххрудастой!!!
Mentha_P писал(а):
может и нога в размере уменьшится :tender::mosking: а то мне с самым популярным размером обуви ничего не купить на распродажах :cry:
это ДА! мой тоже как сразу расхватают! 39.. мы поди ж конкурентки? Сразу представляются картинки бегущих теток с бешенными глазами, катающимися по полу, колошматящих друг друга заветной парой обуви!!! :taunt: :taunt:

Mentha_P писал(а):

А ноябрьский ЖОРа смотрю уже ко всем в гости заходил, ну что ж поделать, придётся вкусить запретного для морального здоровья и продолжить худеть дальше :wink3:
кстати много раз читала что когда народ переходил на консу не дойдя до ПВ, то организм сам догонялся до правильного веса на консе уже, так что может и правда стоит круиз не затягивать :scratch_one-s_head:

Да, чего не сделать ради себя любимой, можно и ЖОРу пропустить через КПП. :mosking:
Alenoys писал(а):
[color=#800080] А какие еще упражнения на ноги?
И вот еще что,ноябрь самы противный и тяжелый месяц в году. Уже холодно и грязно кругом,а снега нет. Когда выпадает снег,настроение у всех поднимается.На снег приятнее смотртеть,чем на грязь... Держись! Тебе чуть-чуть осталось.И потом,по ИМТ твой вес уже давно в норме. А 60 кг теде дедушко Дюкан насчитал или ты сама придумала?

Спасибо, солнце! снега и правда хочется...
упражнения: приседания, выпады с гантельками, подъем попы лежа, "бабочка" и лежа на боку подъемы, "ножницы", в общем стандартный набор...на том и стоим, пытаемся :blush2:
Нашла расчет веса: ДД говорит 60,4 надо... да согласная я!
Нина47 писал(а):
Ася, ты молодец, а мне пинка хорошего надо:) никак не заставлю себя заниматься :) У меня отговорка - "вот перейду в другую комнату, тогда и начну заниматься. . . " Теперь осталось мебель перетащить. Ну и по мелочам. . . А эта комната будет гардеробной :) :) :) шкаф поставлю,все ящички с пряжей оставлю здесь, чтобы в моей комнате больше места было для "разгону" :) :) :)

Мечта моя.... гардеробная... мы задумали детей в одну большую комнату засунуть :mosking: а получается, что для гардероба места нет вообще! Надо что-то думать или выкидывать все наф...!
Ниночка, я ооочень впечатлена твоими фотками!! Молодец!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:31 

Асенька, с отвесом! :Rose:
у меня тоже 39, буду с вами по полу кататься! :taunt: :taunt: :taunt:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа