закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

21 ноя 2012, 08:19

Смека писал(а):Саш, тут у половины форума забастовки и привесы, так что это Луна! :derisive:

С твоей активностью, все будет хорошо! Бегай-бегай! :Bravo:

Бася писал(а):Точно! Это Луна и Зима! Ура! Мы нашли крайних! :wink3: Но как-то сразу полегчало! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: нда, нашли виноватых!!!! прорвемся, подумаешь, 200гр, этим нас не напугать :laugh3:

21 ноя 2012, 08:22

Аааа, про Луну-то я и забыла :meeting:
Щас пойду лунный календарь читать :read:

21 ноя 2012, 08:48

gattta писал(а):Аааа, про Луну-то я и забыла :meeting:
Щас пойду лунный календарь читать :read:

:taunt: :taunt: :taunt:

21 ноя 2012, 08:50

побежала в универ, прибегу - ко всем в гостечки забегу :wink3:

21 ноя 2012, 15:13

Итак, вот я дома))
к мужу хочу, не могу прям! никак не получается вырваться к нему :girl_cray3: нервничаю из-за этого, аппетит пропадать начал :hysteric: :girl_cray2:

день ЧБ1

вес 72,5 (-300)

завтрак - салат (назовем его Оливье) + пирог + кофе
обед - тот же салат + кусочек холодца + пирог + чай
перекус - активия без сахара натуральная
ужин - скорее всего такой же, что и обед.

21 ноя 2012, 15:37

Саш, а календарь я почитала :yes4: действительно она, Луна виновата :mosking:
Бедняжка... Мы в одном городе жили, и не женились, пока он не доучился. Встречались несколько лет. Хоть мы в одном городе, и то тяжко было. Когда у вариант встретиться светит?

Из чего родился оливье?

21 ноя 2012, 15:50

gattta писал(а):Саш, а календарь я почитала :yes4: действительно она, Луна виновата :mosking:
Бедняжка... Мы в одном городе жили, и не женились, пока он не доучился. Встречались несколько лет. Хоть мы в одном городе, и то тяжко было. Когда у вариант встретиться светит?

Из чего родился оливье?

не знаю даже, когда... тут и учеба (хоть и курс последний,а на нас наседают по самое не хочу), но даже с учебой можно было б договориться, а вот другие дела - держат :(

оливье сделала из яиц, корнишонов, говядины и активии в качестве заправки. Иногда туда лучок крошу, можно, наверно, на БО и морковку кинуть

21 ноя 2012, 18:00

ого го вот это результаты! умница! сразу колись! фото выкладывала новые? какая страница?:))

21 ноя 2012, 18:12

BazarOFF писал(а):ого го вот это результаты! умница! сразу колись! фото выкладывала новые? какая страница?:))

:flirt: ты все в купальнике ждешь, проказник???
не скидывала еще фото))) новых нет, может после выходных будут! Спасибо, Лёнь)))

21 ноя 2012, 18:20

их то конечно жду!) но и просто можно) ага будем ждать!) :wink3: :good:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 136