Я тоже на днях джинсы старые примеряла. Пока только могу натянуть, но они не застегиваются. Однако приятно, что я их достала и решилась примерить. Лежали 2 года, чудом не выкинула. А вот вторые джинсы я покупала, когда была в весе 76 кг. По мне я тогда была худышкой))) Ну так вот они даже на попу пока не натягиваются даже. Есть к чему стремиться!
Танечка с возвращением с себе стройной тебя!!! Девочки, и у меня джинсы новые-новые ждут не дождуться- темно коричневые стрейчевые!!! Сноха купила, сказала подхудей под них...А меня как понесло вширь, так и не удалось одеть ни разу)))) А еще шубка норковая висит, так обидно...родственники подарили специально, чтоб беременной было тепло ходить...Но после беременности в нее не влезла.Вот мои два стимула!!!
Лека4ка писал(а):Танечка с возвращением с себе стройной тебя!!! Девочки, и у меня джинсы новые-новые ждут не дождуться- темно коричневые стрейчевые!!! Сноха купила, сказала подхудей под них...А меня как понесло вширь, так и не удалось одеть ни разу)))) А еще шубка норковая висит, так обидно...родственники подарили специально, чтоб беременной было тепло ходить...Но после беременности в нее не влезла.Вот мои два стимула!!!
А у меня есть дУбелЁнка.... на 46 размер... сейчас только на ляжку застегнуть... Ну да ничего, если доберусь до рассчитанного ДЮ-веса, то как раз у меня в таком весе 44-46... МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
о, джинсики это круть! поздравляю... тоже, скорее всего, на 5/5 перейду-я по овощам ваще не скучаю... (пока)
мне худеть какраз из-за шмоток обидно. весь худой гардероб я отдала невестке (я шмотник редкостный. куча брендовых шмоток). и все, что сейчас есть-стало велико (особенно в груди)... а все ж накуплено годами... и подходит друг к другу... олних джинсов 9пар (люблю в обтяг джинсы, а все теперь болтаются и соскаакивают). т.е. я поведению рада, а смене шмоток-нет (((