закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 338

Re: минус 45 буду ягодка опять

21 ноя 2012, 09:04

Нина47 писал(а): Вот и приходится пока( до зарплаты ) в балахонах ходить :) :) :)

Так в этом тоже кайф КАКОЙ.....))) Само осознание, блин.... у-у-у-ууу... когда же я-то так буду радоваться.... :girl_sigh:

21 ноя 2012, 09:15

Татик, с джинсами тебя.)

21 ноя 2012, 09:29

Всем спасибки! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У меня еще одни джинсы есть-новые-новые-давно лежат-наверно все-таки дождутся своего часа :sarcastic_blum:

21 ноя 2012, 09:59

Я тоже на днях джинсы старые примеряла. Пока только могу натянуть, но они не застегиваются. Однако приятно, что я их достала и решилась примерить. Лежали 2 года, чудом не выкинула. А вот вторые джинсы я покупала, когда была в весе 76 кг. По мне я тогда была худышкой))) Ну так вот они даже на попу пока не натягиваются даже. Есть к чему стремиться!

21 ноя 2012, 14:14

Танечка с возвращением с себе стройной тебя!!! :victory: :victory: :victory:
Девочки, и у меня джинсы новые-новые ждут не дождуться- темно коричневые стрейчевые!!! Сноха купила, сказала подхудей под них...А меня как понесло вширь, так и не удалось одеть ни разу)))) А еще шубка норковая висит, так обидно...родственники подарили специально, чтоб беременной было тепло ходить...Но после беременности в нее не влезла.Вот мои два стимула!!! :training1: :training1: :training1:

21 ноя 2012, 14:19

Лека4ка писал(а):Танечка с возвращением с себе стройной тебя!!! :victory: :victory: :victory:
Девочки, и у меня джинсы новые-новые ждут не дождуться- темно коричневые стрейчевые!!! Сноха купила, сказала подхудей под них...А меня как понесло вширь, так и не удалось одеть ни разу)))) А еще шубка норковая висит, так обидно...родственники подарили специально, чтоб беременной было тепло ходить...Но после беременности в нее не влезла.Вот мои два стимула!!! :training1: :training1: :training1:

А у меня есть дУбелЁнка.... на 46 размер... сейчас только на ляжку застегнуть... :mosking: Ну да ничего, если доберусь до рассчитанного ДЮ-веса, то как раз у меня в таком весе 44-46... :girl_crazy: :girl_sigh:
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО :girl_devil:

21 ноя 2012, 16:05

о, джинсики это круть! поздравляю...
тоже, скорее всего, на 5/5 перейду-я по овощам ваще не скучаю... (пока)

мне худеть какраз из-за шмоток обидно. весь худой гардероб я отдала невестке (я шмотник редкостный. куча брендовых шмоток).
и все, что сейчас есть-стало велико (особенно в груди)...
а все ж накуплено годами... и подходит друг к другу... олних джинсов 9пар (люблю в обтяг джинсы, а все теперь болтаются и соскаакивают).
т.е. я поведению рада, а смене шмоток-нет (((

22 ноя 2012, 06:17

сегодня минус 300 гр, и на целых 100 гр ниже линеечки. Надо ее подвинуть. И пойти пить кофе :ok:
Последний раз редактировалось Tatik22 22 ноя 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2012, 08:22

Оу! Так её, линейку эту! :air_kiss:

22 ноя 2012, 09:39

Ура, ура!!!! С отвесом и линеечкой! Я тоже ее сегодня двигала, после недельного застоя и качелей. Так приятно, оказывается.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 338