1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50
20 ноя 2012, 16:17
(когда ты на цистит жаловалась, я забыла написать, что его могут вызывать всякие урогенитальные инфекции, поэтому прежде чем антибиотики пить обычно анализы сдают на всю эту красоту.)
Очень много пью травки, Бисептол, парацетамол, фервекс, гексорал, ливарол, дифлюкан и мазь клотримазол. + Витаминки принимаю.
21 ноя 2012, 10:24
21 ноя 2012, 10:31
21 ноя 2012, 10:46
anastasiagr писал(а):Сегодня вес 107,4... Вчерашний день унёс -800 гр. Это при том, что я выпила литров 5 - не меньше!![]()
Но что то лучше со здоровьем не становится. Температура утром вроде 37,2, а "по женски" ещё хуже вроде... Сегодня на приём к гинекологу. НЕ ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ!... Хочу поправиться, и забыть всё как страшный сон.
21 ноя 2012, 11:04
Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Сегодня вес 107,4... Вчерашний день унёс -800 гр. Это при том, что я выпила литров 5 - не меньше!![]()
Но что то лучше со здоровьем не становится. Температура утром вроде 37,2, а "по женски" ещё хуже вроде... Сегодня на приём к гинекологу. НЕ ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ!... Хочу поправиться, и забыть всё как страшный сон.
Давай, Настенька, удачи тебе! И чтобы доктор хороший )) 37,2 - это, конечно, не фонтан... воспалительная... но при 39 ты бы к врачу ваще ехать не смогла. Так что - посмотрят тебя, чего-нибудь дельного назначат и пойдет твое воспаление на убыль. Главное - не забудь перечислить ему все, чем лечилась ))
Здоровья-здоровья-здоровья!!!
21 ноя 2012, 11:28
anastasiagr писал(а):Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Сегодня вес 107,4... Вчерашний день унёс -800 гр. Это при том, что я выпила литров 5 - не меньше!![]()
Давай, Настенька, удачи тебе! И чтобы доктор хороший )) 37,2 - это, конечно, не фонтан... воспалительная... но при 39 ты бы к врачу ваще ехать не смогла. Так что - посмотрят тебя, чего-нибудь дельного назначат и пойдет твое воспаление на убыль. Главное - не забудь перечислить ему все, чем лечилась ))
Да я их чё, не знаю что ли? Приеду, посмотрят, охнут, выкачают крови литра 2 из вены. Скажут, что это пипец смертельная зараза. И заставят анализы ждать...
21 ноя 2012, 11:46
Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Сегодня вес 107,4... Вчерашний день унёс -800 гр. Это при том, что я выпила литров 5 - не меньше!![]()
Да я их чё, не знаю что ли? Приеду, посмотрят, охнут, выкачают крови литра 2 из вены. Скажут, что это пипец смертельная зараза. И заставят анализы ждать...
Ну-ка, давай-ка прекращай себя накручивать. Они не только анализы там всякие возьмут, чтобы причину "официально" установить, но и на время ожидания результатов что-то облегчающее пропишут - хотя бы следствие лечить, может мазьку какую... К тому же, опытный врач (хоть бы такой попался) может и при осмотре многое сказать (нет, ну анализы-то само-собой сдать надо будет) - ты хоть знаешь, к кому идешь? В смысле - какой врач, отзывы... ОХ, что-то у меня уже второй день гинекологические дебаты продолжаютсяна тему хороших - нехороших врачей. Может, мама кого из своих посоветует ?
21 ноя 2012, 12:43
anastasiagr писал(а):Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Klukvinka писал(а):anastasiagr писал(а):Сегодня вес 107,4... Вчерашний день унёс -800 гр. Это при том, что я выпила литров 5 - не меньше!![]()
Ну-ка, давай-ка прекращай себя накручивать. Они не только анализы там всякие возьмут, чтобы причину "официально" установить, но и на время ожидания результатов что-то облегчающее пропишут - хотя бы следствие лечить, может мазьку какую... К тому же, опытный врач (хоть бы такой попался) может и при осмотре многое сказать (нет, ну анализы-то само-собой сдать надо будет) - ты хоть знаешь, к кому идешь? В смысле - какой врач, отзывы... ОХ, что-то у меня уже второй день гинекологические дебаты продолжаютсяна тему хороших - нехороших врачей. Может, мама кого из своих посоветует ?
Меня бабушка повезет, к так сказать "Семейному" гинекологу. Она и бабушку, и жену моего отца, и жену моего дядьки лечит и меня теперь врачевать будет. Говорят, что толковая тётка.
21 ноя 2012, 13:19
Klukvinka писал(а):Может, мама кого из своих посоветует ?
21 ноя 2012, 13:23
mariagr писал(а):Klukvinka писал(а):Может, мама кого из своих посоветует ?
Наташ, маму саму к врачам даже силком не затащить - натерпелась от них, достали эти эскулапы....сами ничего не знают, чуть что - в крик.....а уж гинекология......бээээээ....вот тока зубной свой и потрясающий - хоть в этом повезло
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 50