закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68)

12 ноя 2012, 17:52

сходи в тему про айхеб я там все рассказала

20 ноя 2012, 11:48

sashenka писал(а):Короче, более менее разобралась, но не могу понять, до скольки кг можно заказывать в Украину :dntknw:

путем целого дня траханья на айхербе неделю назад, я поняла что больше чем 1,8 кг. с доставкой за 6 уе. там не закажешь.
или же через мист - типа заказываешь здоровенную посыль, отправляешь на их адрес в США, и оттуда оно уже едет сюда. Но слишком дорого получается.

20 ноя 2012, 16:55

Стрела писал(а):
sashenka писал(а):Короче, более менее разобралась, но не могу понять, до скольки кг можно заказывать в Украину :dntknw:

путем целого дня траханья на айхербе неделю назад, я поняла что больше чем 1,8 кг. с доставкой за 6 уе. там не закажешь.
или же через мист - типа заказываешь здоровенную посыль, отправляешь на их адрес в США, и оттуда оно уже едет сюда. Но слишком дорого получается.

Спасибо, Катюш! Я уже тоже разобралась и сделала 3 посылки по 1,8 кг. Но пока не прислали сообщение, что выслали :dntknw:

21 ноя 2012, 10:03

еще одна ))) я четыре заказала и жалею. Ибо если все сразу на почту прийдут злые тетьки..... фу3фу3фу

21 ноя 2012, 12:09

Стрела писал(а):еще одна ))) я четыре заказала и жалею. Ибо если все сразу на почту прийдут злые тетьки..... фу3фу3фу

все сразу не придут :mosking:

21 ноя 2012, 12:37

Стрела писал(а):еще одна ))) я четыре заказала и жалею. Ибо если все сразу на почту прийдут злые тетьки..... фу3фу3фу

В смыыысле???

22 ноя 2012, 12:18

прости, запятую не поставила. Ну я боялась, что если прийдет на почту четыре посылки, то одну могут украсть. Но Татьяна, спасибо ей большое, сказала, что в одно время они не прийдут, а значит и не будет соблазна их стырить.

Ты ж понимаешь, что посылку эту просто получаешь на почте в отделе доставки и даже нигде подпись не ставишь!

22 ноя 2012, 15:14

Стрела писал(а):прости, запятую не поставила. Ну я боялась, что если прийдет на почту четыре посылки, то одну могут украсть. Но Татьяна, спасибо ей большое, сказала, что в одно время они не прийдут, а значит и не будет соблазна их стырить.

Ты ж понимаешь, что посылку эту просто получаешь на почте в отделе доставки и даже нигде подпись не ставишь!

Как-то я об этом и не подумала.. Рискуем, конечно, рискуем :mosking: А я еще заказала себе чехлы для телефона, и их своровать могут :sorry:

22 ноя 2012, 15:36

Даааа....у нас если такого ловца словят - уволят и штраф выпишут.
А если по трекингу посылка пришла, а на почте ее нет - выплатят тебе ее стоимость.

27 ноя 2012, 11:10

Доброе утро, девочки! Вы меня не забыли? :blush2:
А я пришла с результатами! В столетней войне за идеальный вес битва за 20 кг была успешно выиграна!
Так что ура ура ураа! - 20!!!
Изображение
И фото с воскресного похода в театр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 115