sashenka писал(а):Короче, более менее разобралась, но не могу понять, до скольки кг можно заказывать в Украину
путем целого дня траханья на айхербе неделю назад, я поняла что больше чем 1,8 кг. с доставкой за 6 уе. там не закажешь. или же через мист - типа заказываешь здоровенную посыль, отправляешь на их адрес в США, и оттуда оно уже едет сюда. Но слишком дорого получается.
sashenka писал(а):Короче, более менее разобралась, но не могу понять, до скольки кг можно заказывать в Украину
путем целого дня траханья на айхербе неделю назад, я поняла что больше чем 1,8 кг. с доставкой за 6 уе. там не закажешь. или же через мист - типа заказываешь здоровенную посыль, отправляешь на их адрес в США, и оттуда оно уже едет сюда. Но слишком дорого получается.
Спасибо, Катюш! Я уже тоже разобралась и сделала 3 посылки по 1,8 кг. Но пока не прислали сообщение, что выслали
прости, запятую не поставила. Ну я боялась, что если прийдет на почту четыре посылки, то одну могут украсть. Но Татьяна, спасибо ей большое, сказала, что в одно время они не прийдут, а значит и не будет соблазна их стырить.
Ты ж понимаешь, что посылку эту просто получаешь на почте в отделе доставки и даже нигде подпись не ставишь!
Стрела писал(а):прости, запятую не поставила. Ну я боялась, что если прийдет на почту четыре посылки, то одну могут украсть. Но Татьяна, спасибо ей большое, сказала, что в одно время они не прийдут, а значит и не будет соблазна их стырить.
Ты ж понимаешь, что посылку эту просто получаешь на почте в отделе доставки и даже нигде подпись не ставишь!
Как-то я об этом и не подумала.. Рискуем, конечно, рискуем А я еще заказала себе чехлы для телефона, и их своровать могут
Доброе утро, девочки! Вы меня не забыли? А я пришла с результатами! В столетней войне за идеальный вес битва за 20 кг была успешно выиграна! Так что ура ура ураа! - 20!!! И фото с воскресного похода в театр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.