закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

20 ноя 2012, 21:05

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят (с) :mosking:
вот такой у нас сегодня семейный ужин: печеночный пирог&co

Машенька,с отвесом :Bravo:
Ужин у вас сегодня как в ресторане...
Вот где еще такое разнообразие?
Только у нас-на Дюканке...)))

да уж....диетой это назвать язык не поворачивается :tender:

21 ноя 2012, 00:21

С отвесами вас, Маша и Медведь как мужа то зовут?

21 ноя 2012, 07:58

Ужин вчерашний - аж слюнки потекли... А за пирогом что прячется? Карпаччо чи еще какая вкуснятина :blush2: - вот мне того кусманчик, пожалуйста :connie_21:

21 ноя 2012, 08:40

Масянь, привет! Как там Настасья? Ужин - нямки))
Взаду, видимо, карпаччо? Вчера специально завернула в великолукский...но там этого деликатеса не оказалось ((((
Штуковина - типа гриль ? Класс - одобрямс.. если плита газовая ))
ОЙ! И с отвесом тебя!

21 ноя 2012, 13:07

Леди писал(а):С отвесами вас, Маша и Медведь как мужа то зовут?

Женька, а ведь ты угадала! У Андрюхи ник ВЕДМЕДЬ)))))))) и это не из-за меня!))))))))))))))))

21 ноя 2012, 13:07

gattta писал(а):Ужин вчерашний - аж слюнки потекли... А за пирогом что прячется? Карпаччо чи еще какая вкуснятина :blush2: - вот мне того кусманчик, пожалуйста :connie_21:

ага, карпачо, из курагруди :derisive: забегай - угостим :yes4:

21 ноя 2012, 13:09

Klukvinka писал(а):

Масянь, привет! Как там Настасья? Ужин - нямки))
Взаду, видимо, карпаччо? Вчера специально завернула в великолукский...но там этого деликатеса не оказалось ((((
Штуковина - типа гриль ? Класс - одобрямс.. если плита газовая ))
ОЙ! И с отвесом тебя!

Наська с темпераурой по-тихонбку расправляется, 37,5 уже, вроде....с сыпью еще мучается, аллергию организм неслабю выдал....сегодня к платному гинек. поедут....
муж покупает карпачо на ваське и на петроградке - в обоих великолукских есть...а, на московских воротах - тоже есь...
штуковина - газ-гриль...для плиты...хотим, бо шашлыки любим! :mosking:

21 ноя 2012, 13:15

вчера бабушка с утра улетела к Насте - лечить ее, и решила там остаться ночевать :party: за 1 месяцев это вторая ночь, когда она не ночевала дома! Прикиньте, как мы тут радовались :mosking: в однокомнатной квартире тяжко втроем.... :blush2:
в общем мы радовались пол-ночи, и потом нас, что-то, прорвало на покушать, в пол-пятого утра мы заточили карпачо под нулевой биобаланс и с чувством выполненного супружеского долга отвалились....как итог, у меня с утра отвес в 1.1 кило, у мужа - 200 грамм :Yahoo!:

21 ноя 2012, 13:20

mariagr писал(а):вчера бабушка с утра улетела к Насте - лечить ее, и решила там остаться ночевать :party: за 1 месяцев это вторая ночь, когда она не ночевала дома! Прикиньте, как мы тут радовались :mosking: в однокомнатной квартире тяжко втроем.... :blush2:
в общем мы радовались пол-ночи, и потом нас, что-то, прорвало на покушать, в пол-пятого утра мы заточили карпачо под нулевой биобаланс и с чувством выполненного супружеского долга отвалились....как итог, у меня с утра отвес в 1.1 кило, у мужа - 200 грамм :Yahoo!:

Ай да Вы ))) :friends: Вот это и называется СЕМЕЙНЫЕ ПОХУДЕЛКИ :Bravo:

21 ноя 2012, 13:21

mariagr писал(а):вчера бабушка с утра улетела к Насте - лечить ее, и решила там остаться ночевать :party: за 1 месяцев это вторая ночь, когда она не ночевала дома! Прикиньте, как мы тут радовались :mosking: в однокомнатной квартире тяжко втроем.... :blush2:

Маш,с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Во как на тебя повлияли положительные эмоции)))
Ты бабушку почаще с ночевкой куда нить отправляй... :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 444