закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Можно ли на диете использовать следующее...

16 ноя 2012, 21:07

А икру можно есть? (красную,минтая...)

16 ноя 2012, 21:44

Trostinka писал(а):А икру можно есть? (красную,минтая...)

любая рыба и ее производные))) но в связи с соленостью- в первой половине дня желательно.

17 ноя 2012, 14:22

Подскажите, хурму на какой стадии можно и почему?

17 ноя 2012, 14:38

хурма - фрукт. значит с 3 этапа

20 ноя 2012, 01:32

Девочки, подскажите, а на 1-2 этапе можно пить компост из сушеных яблок без сахара?

20 ноя 2012, 06:50

нельзя

20 ноя 2012, 16:52

Подскажите пожалуйста, вот у нас в продаже из обезжиренной молочки есть только творог(и он весь при термической обработке становится чем-то клейким и несъедобным). Молоко минимум 2%, но его я и не люблю...но вот блин кефир только 1% и йогурт 3%...Про сыры вообще молчу, 18% минимум, о нём даже и не думаю...Просто у нас бум на 0% типа уже прошел и производители отказываются от производства(этой осенью перестали делать 0% йогурты). На атаке то понятное дело ни ни, но а на круизе? Можно ли хотябы по 1 ложечке добавлять в те же лепёшки?

20 ноя 2012, 23:51

jael, кефир 1% можно себе позволить, но не йогурты 3%.

21 ноя 2012, 13:21

Dukanka писал(а):jael, кефир 1% можно себе позволить, но не йогурты 3%.

Спасибо!

21 ноя 2012, 20:58

Всем здравствуйте! Я тоже новичок. У меня сейчас атака, 2-й день закончился. Я на такой атаке могла бы долго просидеть - мясоед, рыбоед, водохлеб :yes4: .
Вопрос такой, я так и не поняла можно ли есть холодец из говядины, можно ли пить бульон из разрешенных видов мяса и рыбы, можно ли есть грибы (например суп)? Завтра последний день атаки, можно ли есть в дни БО супчик из мяса и разрешенных овощей, или грибо-тыквенный супчик?
Девочки, а еще мне отруби понра, сколько их можно съедать?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6