Klukvinka писал(а):
ОХ! Девоньки! Поделились бы ОПТИМИЗЬЬЬМОМ )))
А ТО Я ЧТО-ТО..... КАК-ТО ....СКАЗКИ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ПРАВДА, но НЕ уже ВЕРЮ...после развода

не люблю мечтать, не хочу разочарований
(а любви все равно хочу, ДУБИНА)Это я не про тебя, ЭЛЬ. Про твои "сказки" я у тебя читала - ВЫ ОБА МОЛОДЦЫ, И ТЫ - ГЕРОИНЯ, какой бы ни был у тебя характер

У тебя все хорошо и ПУСТЬ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ 100 раз по 100 лет )))
С другой стороны, СОФ, если веришь - оно, говорят, СБЫВАЕТСЯ

нешто попробовать?

Про героиню ты загнула )))
Насчет разочарований - не бывает всегда сладко. Если б так было - мы б не получали от этой сладости удовольствия. Должны быть и разочарования, и ошибки, и косяки... Тем ценнее будет счастье.
Ну и развелась, и что? у меня папа умер довольно давно, мама сошлась с мужчинкой, забеременела года через 3, а он взял и ушел от нее на 8-м месяце... так еще и на генетической экспертизе в суде настаивал... Теперь уж брату почти 14
и при этом не разочарована мама. Просто у каждого свой путь (это к разговору о судьбе). и мама умница-красавица (доктор наук, в свои 50 выглядит на 42-43), фигурка хорошая и тд - а мужики какие-то мудаки попадаются (то он женат окажется, то забухивает неделями...)
знакомая 44 года... трижды замужем была, деток небыло. Случайно познакомилась с мужчиной (тож детей нет, ровесник ее) - и квартиру новую купили, и девочку усыновили и тд.
Счастье обязательно будет у каждого. Просто путь к этому счастью у каждого свой
А про геройство - тут ты не скромничай.
Я ЗНАЮ, что это такое, когда ТАААК ТЯЖЕЛО болеет родной человек.
Про постороннего-то ПРОСТО знать - и то непросто, а когда за РОДНОГО борешься...
Нет, все правильно: по другому и быть не должно, но сил, терпения и веры нужно - ОХ сколько. Пройти через все это вместе - требует большого мужества, даже если ты его в себе не ощущаешь.