закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

21 ноя 2012, 14:10

Светочка ,рада что ты поправилась ,когда то мой двоюродный брат уходил в армию и это было так срочно ,что тётя не успела подготовиться и пришлось покупать копчёных кур и в результате... брат оказался в больнице с сальмонелёзом , очень страшная болезнь ... лучше уж химия ,типа жидкого дыма и в духовочку... :smile3: :Rose:

21 ноя 2012, 19:12

lan4ik писал(а):
effi писал(а):Маша привет,
как дела?
Пропала , надеюсь не бросила после выходных? И зажорчика.
Вообще то очень мало кого семья поддерживает, обычно любая диета больше в напряг, так как это не тот образ жизни к которому близкие привыкли... а что-то менять всегда боязно. Вот и говорят , что любят такой какая есть. Конечно любят любой, не только ведь за внешний вид.
Но зато когда стройная и подтянутая - тогда уже не только любят (как и любили) , но и гордятся за достижение поставленной цели.
Удачи.

Полностью подписываюсь под твоими словами, Эля!!!
Мы только что обсуждали твои слова с мужем! И он тоже полностью согласился с тобой!!! Да, его по началу раздражала моя новая диета, отдельное меню, отдельная полочка в холодильнике!
А до этого он уже почти не верил в мои успехи: гербалайф, сережки, кодирование, ксеникал, всевозможные диеты, - все приводило к разным отвесам, которые затем возвращались вдвойне!!!
Так вот он только что сказал, что я очень хороший человек, отличный друг, (мы живем вместе более 31 года), и всю жизнь любил меня в любом весе!!! ( :thank_you: )
Но сейчас он гордится мной, гордится, что у него такая целеустремленная жена, добившаяся прекрасных результатов и полностью поддерживает мою новую диету!!!
Я его обожаю!!!

Светланка, БРАВО мужу!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 ноя 2012, 22:40

Это точно,вместе с диетой(не люблю слово диета) мне по душе правильное питание, в холодильнике всегда правильные продукты,которые можно всем и вреда ни какого.
Я стала пить по утрам кофе с молоком,о давлении и изжоге забыла,
а недели три назад,когда одевала внучка на прогулку, смогла спокойно присесть на корточки и встать без посторонней помощи,чему несказанно рада.

22 ноя 2012, 00:28

Yadan писал(а):...а недели три назад,когда одевала внучка на прогулку, смогла спокойно присесть на корточки и встать без посторонней помощи,чему несказанно рада.

И ради этого тоже стоит худеть :smile3: Очень здорово :good:

26 ноя 2012, 13:32

Светик ,привет !!! Как твои успехи ? Крутишься возле 73 ? У меня тоже самое ,возле каждой циферки кручусь по неделе ,никак организм не хочет расставаться со своими запасами. А скоро Рождество ,интерессно с какими результатами мы до него дойдём...В выходные будем украшать дом ,изнутри и снаружи ,уже первый Адвент...Вы с подружкой уже кафе украсили ? У нас во многих магазинах уже ёлочки стоят ,а шоколад и выпечку уже с сентября продают :derisive:

26 ноя 2012, 13:47

:friends: :Rose:

26 ноя 2012, 15:02

Ой, подруженьки, мои дорогие!!! :friends: :friends: :friends:
Ругайте меня, бейте, давайте пинка под зад!!! :acute: :acute: :acute:
На день рождения мужа 23 ноября сорвалась!!! :cry: :cry: :cry:
Слабая я женщина! :fool: Только недавно писала, как я горжусь собой, что меня ничем нельзя соблазнить, но рано радовалась, не дооценила... :punish:
Простите засранку!?! :agree: :tender: :thank_you:
Сама себя наказала по полной программе: 4 дня ЧБ без допов и длительные прогулки. :sorry:
Только сегодня вернулась к весу до нарушения, и сразу к вам каяться!!! :cry: :cry: :cry:
Надо еще предстоящее Рождество и Новый год выстоять и пережить! Надеюсь с вашей помощью и поддержкой это мне удасться!!! :friends:
Несмотря ни на что- дюканить продолжаю и по-любому дойду до цели!!! :victory:

26 ноя 2012, 16:06

Светланчик,привет! Ну если засранку,то конечно ,простим!!! :yes4: А что делать?! Только,Светик,любой ценой добираться до цели не стоит! Дюкановская система сама по себе не очень тяжелая,нет смысла нарушать,а потом вгонять организм в стресс! Для нас ,я думаю,самым большим нарушением может быть банальная обжираловка разрешенными продуктами,вес тоже взлетает хорошо,по себе знаю! Но и сбросить его легче,чем после того,что есть нельзя! А праздники и посиделки всегда будут! И если после каждого нарушения устраивать организму белковую атаку,то он в конце концов взбунтуется и поди знай ,как ответит! Так что давай не будем нарушать! Только представь:стройная,красивая,в шикарном платье.... :Yahoo!: :Rose:

27 ноя 2012, 12:40

Светлана, мы простим!!! :yes4: :yes4: Мы сами тами такие, с нарушениями :mosking: :mosking: :mosking: Тут можно создавать клуб нарушителей и созывать исправительные собрания :blush2: :blush2: Но ты такая молодец, что вернула вес, я вот никак стабилизироваться не могу. Хотя четыре дня белка, это наверное многовато. Не знаю, как ты, а у меня головокружения бывают и желудок чувствуется, если долго ЧБ держать.

Ой, я тут покупаю хула-хуп по твоему примеру, в Аргосе, фиолетовый. У меня правда сада нет, но в квартире места много. Буду крутить :yu: :yu: :yu:

27 ноя 2012, 17:32

Cегодня отвес минус - 1кг!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Сама от себя такого не ожидала!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
На сегодняшний день (за 2 с половиной месяца) минус -15,8кг!!! :dance4: :party:
По времени еще ровно половина срока и осталось скинуть только 7,2кг!!! :good: :good: :good:
Это меньше половины от сброшенного за тот же срок!!! :party:
Фантастика!!! У меня получается!!! :victory: :victory: :victory:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 280