Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 ноя 2012, 10:10
Стрела писал(а):Лерун, бля, я думала самые большие порции у какой-нить редиски!
на самом деле и правда у меня

особенно в ЧБЧ... все приходят с такими небольшими судочками, там картошечка-макарончики, какие-нибудь котлеты или каша, и я - куриная нога, или рыбы кусок, поллитра кефира.. в обычные дни - бадья капусты с каким-нито мясом, йогурт\кефир, иногда еще какой-нибудь фрукт.
или вот сегодня - здоровый кусман запеканки, заись, кефир. и заипись.
Все конечно на меня посматривают но скромно молчат.
Обед же ж должен быть самой нажористой хавкой за день. так шо чтоб не наедаться на ночь я наедаюсь в обед
21 ноя 2012, 10:49
Лер, пусть смотрят и завидывают, что ты такая из себя вся берозка, а жрешь как стадо тигров!
21 ноя 2012, 11:21
Бася писал(а):Лер, жрешь как стадо тигров!

попробую засчитать это за комплимент....
сами вы такие, и слово это нехорошее
21 ноя 2012, 12:04
Стадо бывает из баранофф, из кошек стада не выйдет.
21 ноя 2012, 21:06
Monetka писал(а): все приходят с такими небольшими судочками, там картошечка-макарончики, какие-нибудь котлеты или каша,
Да, наверняка, еще по полкило печенья и конфет каждая трескает
21 ноя 2012, 21:26
ну я так-то в рот не заглядываю...
одна вообще очень редко ест сладкое только если ДР в офисе, может взять кусочек торта или что-то, но у нее что-то не то со здоровьем вроде, в общем, не замечена
вторая тоже не сказать что вечножующая.
а третья... ну как сказать, там тушка кил 130 наверно, вот у нее вечно какие-то перекусоны, в основном леденцы. меня тоже вечно пытаются угощать но вяло, в стиле "кто будет конфетку кроме Леры?" потому что сто раз до того было повторено что конфеток и тортегов я не ем.
а вот еще одна мамзель в офисе это ходячий анекдот. Приходит с утра и начинает вещать "я, мол, на диете, вот с утра кушала кашку без соли, сахара, масла и крупы". мы все "о, Михална, респект, бла-бла". проходит некоторое время. Михална идет по кабинетам на сбор урожая. Там конфетку, тут печеньку, ничо так диета получается. В стиле "я сижу на трех диетах - на одной не наедаюсь".
а последнее время она мне напоминает пищеуборочный комбайн...
8.00 - чай с кофетами
9.00 - яблоко-мандаринка
10.00 - яйца вареные
11.00 - чай с конфетами
12.00 - обед (тазик борща с поллитра, салатик, хлебушек, чаек)
14.00 - чай с "урожаем"
15.00 - идет на склад раскладывать информационные листы. информатор на складе сообщает что попутно берется нарезка бекона или говядины копченой (150-200 грамм) и употребляется по назначению
16.00 - яблоко-мандаринка
17.00 - конец рабочего дня. чо ест дома не знаю. наверно таки кашку.
клянусь, не вру! и даже не преувеличиваю
22 ноя 2012, 01:32
Monetka писал(а):спасибо!
Дю ниче не говорит насчет того можно ли нам жрать зайцов, но я подумала что он же не птица с плоским клювом, не свыня и не баран, так шо можно.

Дю не говорил про заясев, но зато говорил, что кроликов моно и дичь моно... А у тебя, получается, 1,5 в 1-ом
22 ноя 2012, 01:38
Monetka писал(а): чо ест дома не знаю. наверно таки кашку.
Сомневаюсь... Если даже на людЯх от конфет не отказывается, то уж дома то... Наедине с собой.... Не... Точно сомневаюсь
22 ноя 2012, 06:35
Monetka писал(а):а последнее время она мне напоминает пищеуборочный комбайн...
клянусь, не вру! и даже не преувеличиваю
и как у нее с фигурой при таком питании?
а может мы чего не знаем? может это новая "печенько-конфетно-хлебно-колбасная" диета?

но мы дядюшку Дю ни на кого не променяем