Re: дневничек иришки. бум стараться и все получится
23 июл 2011, 08:31
да. с селедкой я тормознула. буду внимательнее
сегодня вес 82,4 -500гр со вчерашнего или -200гр с четверга. ну тоже неплохо. вчера кушала- завтрак кофе с молоком бокал, творог 0,2% 150гр обед яичница на 0,5% молоке, горбуша с/с, кофе с молоком бокал полдник кола лайт, вода 2 бокала ужин горбуша с/с, селедка, зеленый чай бокал, 4 местные булочки
я вот все удивляюсь - как дукан так рассчитал - вес я имею ввиду, ведь пока все идет по плану....осталось 2 утра и 800гр до круиза интересно...
24 июл 2011, 10:59
всем привет. сегодня утром вес меня порадовал -800кг и 82,6 в итоге. на сутки опережаю график Дукана. вчерашнее питание завтрак кофе с молоком бокал, творог 0,2% 150гр обед почки в кефире, 2 бокала кофе с молоком, бокал воды полдник бокал воды ужин кола лайт, яйцо, горбуша с/с, бокал воды и отруби
25 июл 2011, 09:30
всем привет.сегодня начинаю круиз. итак итоги по атаке. по прогнозам Дюкана я должна была скинуть за 7 дней атаки 2,6кг с веса 85,4кг т.е. на сегодня так и вышло, +200гр от вчерашнего веса и в итоге 82,8кг
объемы грудь, под грудью, живот, попа, предплечье и икры -1см, талия -2см, бедра и 1 бедро 0см. для начала сойдет, хотя хочется побыстрее
29 июл 2011, 09:05
всем привет. что-то у меня не получается с овощами. нападает жор и все сметается. вес наела до 84,2 вчера. но было так плохо и тяжело, что скушала слабительного .....сегодня с утра 83,1 сегодня ОБ, завтра ехать на день рождения, даже не знаю что и делать....
29 июл 2011, 11:55
ира159 писал(а):всем привет. что-то у меня не получается с овощами. нападает жор и все сметается. вес наела до 84,2 вчера. но было так плохо и тяжело, что скушала слабительного .....сегодня с утра 83,1 сегодня ОБ, завтра ехать на день рождения, даже не знаю что и делать....
А ты постарайся мясо есть, когда кушать хочется, а не овощи, или испеки что то)) Вкусное) А то, как то не хорошо - надо белками отъедаться, а овощами просто их разбавлять.
29 июл 2011, 12:13
да. мяско согласна. но в такую жару не могу из дама выйти....голова солнце не признает. поэтому сижу и лопаю шо есть. сегодня погодка лучше. надо сходить, прикупить мяска....
29 июл 2011, 12:39
ира159 писал(а):да. мяско согласна. но в такую жару не могу из дама выйти....голова солнце не признает. поэтому сижу и лопаю шо есть. сегодня погодка лучше. надо сходить, прикупить мяска....
Ну конечно надо. если хочешь худеть по дюкану без мяса никуда, я почти каждый день покупаю что то, или раз в неделю на всю неделю....