закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

22 ноя 2012, 11:02

Ириша,спасибо! Я бы выложила фотки,да не знаю как это сделать в iPad! А в остальном у нас всех все хорошо!

22 ноя 2012, 11:04

Я тебе в личку отправила предложение.

22 ноя 2012, 11:58

Saya писал(а):Я тебе в личку отправила предложение.

А ты ничего не попутала? У меня в личке пусто!!! :(

22 ноя 2012, 17:16

Иришка, привет)
два дня на форуме почти отсутствовала, проклятая работа засосала..а тут такое!!!...
Ириш, по поводу кольца - не переживай!!! Мне коллега с работы рассказала как то историю, тоже по поводу потери "сумочки" с драгоценностями. Уже точно все не помню, но суть в следующем - что это возможно плата (откуп ) от какого то бОльшего несчастья. И вообще все эти поломки, потери и т.п. все связано - закон равновесия - если где то убыло, значит где то должно прибЫть и наоборот:)
Из собственной жизни (конечно не сравнить с кольцом, но все же...):
сломалась стиралка, ну очень прям не вовремя. Денег нет на новую, чинить не понятно как. В общем полное расстройство.
А тут мы с Лизкой поехали в Пушкино на очередную "родственную" сходку. Так вот уезжая обратно, на повороте на трассу у нас колесо отвалилось!!!! открутились гайки. Хорошо, что это поворот был, скорость маленькая. Я с ужасом думала а если б на МКАДЕ или на Ярославке???? капец...просто. Так вот я сейчас ко всем этим потерям, поломкам, утратам и т.п. отношусь только с этой стороны - случилось значит от чего то бОльшего меня уберегло. Конечно, все это возможно притянуто за уши....
Но мне так легче переносить )))
Так что Иришкин, не унывай - воспоминания остались, муж, огранка, при тебе, ты, бриллиант, при муже))) а колечко, дай Бог не это, так другое будет))))

22 ноя 2012, 19:51

БубликИ писал(а):
Saya писал(а):Я тебе в личку отправила предложение.

А ты ничего не попутала? У меня в личке пусто!!! :(

Ой, опять форум ступил:(

22 ноя 2012, 20:27

Ирина,привет.Вот поделилась с нами и на душе легче ,потому что не одна со своей проблемой,мы рядом и словом и советом и по радуемся за успехи и по сочувствуем. Хорошо кагда есть люди,которые тебя понимают и поддерживают.

22 ноя 2012, 21:30

Конечно, девочки!
Я уже успокоилась чуток и сама знаю, что если ушло, то когда-то и прибыть должно, наверное!!! Будет и на моей улице праздник!
А вам в очередной раз спасибо за поддержку! С вами пережить эту потерю мне, правда, намного легче!!! Что бы я без вас делала?

22 ноя 2012, 21:36

А мы бы без тебя?! :dntknw: Вот поэтому мы вместе! :friends:

22 ноя 2012, 22:06

Алина13 писал(а):А мы бы без тебя?! :dntknw: Вот поэтому мы вместе! :friends:

Это точно!!! :drinks: :friends: :ok:

23 ноя 2012, 09:35

Доброе утро, Девочки!
У меня сегодня радость - отвес 600 грамм!!! На весах появилась заветная цифирка 80,7! Теперь новая цель есть: увидеть СЕМЕРОЧКУ!!!
Надеюсь, что она не заставит себя ждать!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 146