Цитата:
Везунчик, приветик! Поскольку ты тут самый знатный кулинар, да еще и автор того самого омлета, то напиши мне, как его,блин готовить! У меня получилось что-то совсем другое в СВЧ

!
Наташа, так а что не получилось?
Берешь 3 яйца, отделяешь желтки (один можно оставить), солишь, перчишь, добавляешь травки (если любишь), взбиваешь слегка (миксером, венчиком или вилочкой) - не в пену, как на безе, а просто, чтобы размешались и приподнялись. Добавляешь молоко (объем молока в 2 раза меньше, чем объем взбитых яиц), снова слегка взбиваешь.
В форму капаешь 2-3 капли масла, растираешь их бумажным полотенцем, салфеткой. Выливаешь смесь. Ставишь, не накрывая крышкой, в микроволновку (я на максимальную мощность) на 3 минуты, а после 3 минут уже останови и посмотри - если как следует схватился и поднялся, то доставай, если нет - еще на 1-2 минуты.
Потом накрываешь форму тарелкой, переворачиваешь. Все.
А если ты про последний омлет с цветной капустой, то капусту и морковь я предварительно ставила в пароварке в СВЧ на 10 минут.
А что именно у тебя не вышло?
