закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

22 ноя 2012, 08:12

Девочки, хочу с вами поделиться: я сегодня купила себе сковороду с керамическим покрытием. Это просто чудо :girl_in_love: Не прилипает совершенно, и поджаривается как на масле. Только что делала оладушки, вкусссссно и поджаристо. Сейчас сбегаю сфотографирую.

22 ноя 2012, 08:19

Девочкииии :cry: у кого нибудь привес в атаке был??как так?три дня вес уходил, а сегодня привес.. :cry: :cry: :cry: :cry:

22 ноя 2012, 08:20

Правда другая сторона не такая красивая, это как у блина, одна гладкая и поджаристая, другая не очень. Но все таки...
Я так давно мечтала о такой сковороде, спасибо Дюкану, иначе обходилась бы старыми.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2012, 08:23

Nasu писал(а):Девочкииии :cry: у кого нибудь привес в атаке был??как так?три дня вес уходил, а сегодня привес.. :cry: :cry: :cry: :cry:

У меня 4 день атаки, но пока только отвесы, может потому что изначальный вес не большой?
По ИМТ - вес в норме

22 ноя 2012, 09:02

:cry: что мне делать? :cry: :cry: я так расстроилась

22 ноя 2012, 09:55

Всем привет! Меня зовут Наташа. После родов набрала лишних кг и никак не могу избавиться, а вкусно покушать люблю)))прочитала про диету Дюкана и думаю это оптимальный вариант похудения. голодать не нужно))) одна проблемка никак не могу найти где рассчитать диету. подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 ноя 2012, 09:59

НаталияБ писал(а):Всем привет! Меня зовут Наташа. После родов набрала лишних кг и никак не могу избавиться, а вкусно покушать люблю)))прочитала про диету Дюкана и думаю это оптимальный вариант похудения. голодать не нужно))) одна проблемка никак не могу найти где рассчитать диету. подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html расчитать тут
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-v ... nogo-vesa/ - перевод анкеты

заполняй и получишь линейку веса по Дюкану :girl_crazy:

22 ноя 2012, 11:55

НаталияБ писал(а):Всем привет! Меня зовут Наташа. После родов набрала лишних кг и никак не могу избавиться, а вкусно покушать люблю)))прочитала про диету Дюкана и думаю это оптимальный вариант похудения. голодать не нужно))) одна проблемка никак не могу найти где рассчитать диету. подскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Её не надо распечатывать, надо книгу прочитать.

22 ноя 2012, 11:58

Улуна писал(а):Правда другая сторона не такая красивая, это как у блина, одна гладкая и поджаристая, другая не очень. Но все таки...
Я так давно мечтала о такой сковороде, спасибо Дюкану, иначе обходилась бы старыми.

только будьте с ней оч осторожны-соблюдайте правила пользования, я, к сож, одну загубила-рыбу жарила, в мин.масла, ес-но, а она была в крахмале, и вот он стал гореть, и прилир намертво. :( больше она не антипригарная

22 ноя 2012, 13:34

Теллура писал(а):только будьте с ней оч осторожны-соблюдайте правила пользования, я, к сож, одну загубила-рыбу жарила, в мин.масла, ес-но, а она была в крахмале, и вот он стал гореть, и прилир намертво. :( больше она не антипригарная

Спасибо, буду иметь в виду.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 270