закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

21 ноя 2012, 14:50

хмм...
попробую и я вспомнить... отруби покупала я раз 6... 6*400=2,4 кг, плюс счас жру 800-граммовую пачку нордика.
пшеничных покупала раза 4, там 300-гр пачка, съела 3 пачки, значица 1,2 кг..
крахмалу съела 2,5 пачки по 300 кг.. чота дахуя выходит..
сахзама в самом-самом начале купила 2 упаковки по 650 таблеток - 78 гр. жру их до сих пор. и конца не видать
какавы - 2 пачки по незнаюсколько.

все :yes4:

а все потому что отруби я жрала бессистемно и часто забывала-забивала.
а вот шоколадный кисель с использованием крахмала ела очень регулярно. надо кстати еще сегодня сделать.
а если еще добавить к этому пудинги отекеровские...

21 ноя 2012, 17:31

Ух ты! Ну что же ты не предупреждаешь про фотки!!! Тебя читать это ж можно весь день ничего больше не делать :mosking: :blush2: Слушай, ну ты как капусточка, сначала была большая, а сейчас почти кочанчик остался :mosking: И прическа тебе эта к лицу больше, и лицо у тебя помолодело лет на 10! Умница, золотой человек! :Rose: :victory:

22 ноя 2012, 11:14

Стрела писал(а):вот лучше посмотрите, шо с меня стало
Помолодела ты, Катерина, офигительно! Мое костлявое почтение. :smile3:

22 ноя 2012, 12:12

Всем доброутро!

Вес 108,1 в футболке и труселях.

Вчерашнее меню 3й ЧБ день:

Завтрак: кефир с отрубями, кофе
Обед: лосось на пару в лимонах
Ужин: пепси-лайт, три куробедра, еще один лососевый хвост на пару
Ужин2: хлеб+слабосол.семга + творожная запеканка

Не ходила, потому что поехала в магазин.

всю неделю мучает бессонница, встаю ночью или под утро в туалет -
и все не могу заснуть и читать не могу, только жрать могу. Што-то тут не так. :scratch_one-s_head:

Вчера в МЕТРО надыбала кукурузный крахмал, по 9 грн. 200 гр. против 13 грн., что я покупала в инет.магазине.
Видала я и обезжиренное какао д-ра Оеткера. Так вот - в нем жира 10,7%, и написано "обезжиренный продукт", а в Золотых и Серебряных парусах - 10,0!

22 ноя 2012, 15:00

И талия, талия какая проклюнулась! :ok:

22 ноя 2012, 15:02

Кать, ты когда пишешь вес не понятно поздравлять или не. ты пиши сколько минус.))
Вот с талией поздравляю, да, и с крахмалом.))

22 ноя 2012, 16:33

Леди - да как хотите с поздравлениями, личное дело каждого. Мне просто приятно, что кто-то меня читает, а каменты - тому подтверждение.
Хоть здоровайся просто - и то хорошо.

Я для себя отмечаю больше периоды - месяцы, или круглые цифры на линейке. Ну, а пишу - уже по-привычке.

весовые колебания я вообще люблю анализировать. Вот например часа три назад съела буряк - уже и вышел. Сижу офигеваю от пустоты кишечника.

22 ноя 2012, 16:53

Кать, а ты тот буряк в каком виде ешь? Я либо борщ варю, либо просто свеклу и морковь в сыром виде натираю на тёрке и ем, слегка присолив. Нифига б я не сказала, что в мебельном распродажи с этой еды. Всё фунциклирует в самом обычном режиме.

22 ноя 2012, 17:06

буряк мой размером с мячик для пинг-понга, я его готовлю в мультиварке. Ну типа, как сварила. И потом чищу и ем. У меня уже обязательный ритуал в 3й ЧБ день вечером "наварить" буряков. Просто из овощей у меня все очень неразнообразно: то капуста (сейчас ем квашену по совету врача), то грибы, или спаржа, или цветная капуста или обычная. А вот буряк - всегда.

22 ноя 2012, 17:14

Привет! Прочитала дневник (это первый, который я осилила от начала и до конца), расстроилась, что быстро закончился... :cry: Но зато получила массу положительных эмоций. Спасибо, Катя!

А я свеклу и морковку запекаю в духовке. Все витаминки целые, в воду не уходят. Надо будет попробовать в мульте на выпечке.

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 490